| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 693 人关注过本帖
标题:雨中哭泣
只看楼主 加入收藏
风铃草
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-1-13
 问题点数:0 回复次数:6 
雨中哭泣
  男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。 每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨, 但都被女孩给阻止了。男孩总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢?" 女孩总回答说:"因为我怕你会生病!" 男孩也会反问她:"那你为什么要去淋雨呢?" 但女孩总是笑而不答。 最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求, 因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,但幸福的时光总是不会长久的。男孩喜欢上另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。有一天当男孩和女孩吃饭的时候, 他提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。 因为她知道男孩像风,而风是不会为了任何人而停留的。 那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。 在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。 男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!" 女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。许久以后, 男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?" 许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨……

搜索更多相关主题的帖子: 哭泣 
复仇军KK
帖 子:192
注 册:2006-1-3
得分:0 
几感人窝

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
风铃草
帖 子:50
注 册:2006-1-13
  紧系!如果吾系点会发出来啊

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
电影中的场景吧!怎么感觉好熟悉啊!
不过还是要帮你顶一下。

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
呵呵
那女孩一下雨就哭么 ?

要是在北方还好些,在南方可毁了 ..

Give me a world !   A beautiful world !
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
唉,如果有一个女生对我这么好,我一定以身相许。
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:雨中哭泣
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。