| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2553 人关注过本帖
标题:[推荐]练习思考算法的好地方
只看楼主 加入收藏
乌鸦丘比特
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:625
专家分:0
注 册:2004-7-19
 问题点数:0 回复次数:22 
[推荐]练习思考算法的好地方

http://acm.tongji.edu.cn/people/ps/problem.php

这是同济大学的题库,可以在线测试,有兴趣可以去看一下,

做这里的题目可以对你的各种思考算法能力有很大提高。

由于有严格的时间和空间限制,想写出一个合格的程序可不一定容易哦

PS:这不是广告,我觉得大家可以利用这个来提高,碰到困难可以在习题版讨论,

也可以提高论坛的水平。

搜索更多相关主题的帖子: 算法 练习 思考 推荐 
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
得分:0 

因为放假七天没有上了,我帮你定,

我看了一下,不是广告!!

差点把你忘了...
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5

看了啊 不错 帮你顶啦```

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
leifeng
帖 子:1
注 册:2004-5-18

bcomer
帖 子:113
注 册:2004-9-13

/Main.cpp:43:2: warning: no newline at end of file

这样要怎么修改呢?

乌鸦丘比特
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19

对了,大家的代码最好先在自己的计算机上编译测试一下(一般有测试数据),通过了再上传;

在线测试对格式要求很严格,多一个空格,一个回车都是错的,大家小心。

还有这个题库为了计时方便,要求主函数定义为 int main()程序结束 return 0;(第一题有介绍)

要做后面的题目1007必须看一下;

我目前只做了10几题,大家可以一起来比比,看谁做的多哈

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

呀,可惜我没什么时间

淘宝杜琨
无处躲避
帖 子:22
注 册:2004-10-9
新手怎么做呀?

五年后硅谷的中国人才 小弟 邮箱: aeolusfly.student@ aeolusfly@
神vLinux飘飘

今天才有空认真看

真是个好地方,我一能上网就天天去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强烈顶顶顶

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
大家有能力都去啊,争取在排名的时候给我们论坛一个位置哦

淘宝杜琨
快速回复:[推荐]练习思考算法的好地方
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。