| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 373 人关注过本帖
标题:求高手帮忙解决c语言安装问题
只看楼主 加入收藏
军军159357
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-11-28
结帖率:0
已结贴  问题点数:5 回复次数:5 
求高手帮忙解决c语言安装问题
我的系统是64位的win7系统,turbo2.0不兼容,我们正在学习c语言,下了好多都不能用,求高手推荐一个能够在我电脑上运行的c语言程序,不胜感激!!!!
搜索更多相关主题的帖子: c语言 win7系统 不胜感激 
星闪夜空
等 级:论坛游侠
帖 子:50
专家分:119
注 册:2012-9-15
得分:1 
回复 楼主 军军159357
   VC++6.0吧,我的电脑用的就是这个软件
ltianc
等 级:论坛游侠
帖 子:56
专家分:128
注 册:2012-10-16
上网百度。

世界等我去改变。
zhu224039
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
电脑真好

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
要么用高版本VS 要么换系统或虚拟机支持VC6或TC

不知道C-free在win7 64位上好用不好用。。
上苍之手
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:314
专家分:1451
注 册:2012-11-24
论坛上找吧,有兼容win7的VC++6.0  祝你学的愉快。。

扬起风帆,从此自信远航。。。。。
快速回复:求高手帮忙解决c语言安装问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。