| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1038 人关注过本帖
标题:当我再爱你的时候
只看楼主 加入收藏
风铃草
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-1-13
 问题点数:0 回复次数:13 
当我再爱你的时候
当我再爱你的时候.却被一次一次被你冷落,
你却不知道当时的我.看见你带着微笑而过.
但我再爱你的时候.心中有着多少失落和伤痛.
你却不知道当时的我,被你刺痛不再是我
就让我停留这一刻,再次回首爱你的时候
就让我停留这一刻,让你,让你,让你走

当我再爱你的时候.却被一次一次被你冷落,
你却不知道当时的我,被你刺痛的不再是我

当我再爱你的时候.却被一次一次被你冷落
当我再爱你的时候.心中有着多少失落和伤痛
就让我停留这一刻,再次回首爱你的时候
就让我停留这一刻,今生今世只想说:
我是真的真的很爱你!
搜索更多相关主题的帖子: 爱你 
复仇军KK
帖 子:192
注 册:2006-1-3
得分:0 
你自己写噶?????

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
风铃草
帖 子:50
注 册:2006-1-13
  你话呢?

盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
百度一下就知道了
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
歌词..笨..一个音乐剧..

面朝大海,春暖花开!
复仇军KK
姐是话抄噶

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
复仇军KK
中国人,说的是粤语!!!!我是东莞

阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
[media=wmv,500,80,1]http://lovewlh.16361.com/_notes/zandsh.mp3[/media]

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
快速回复:当我再爱你的时候
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。