| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1374 人关注过本帖
标题:我看着书上的例子。这个程序按什么键结束
只看楼主 加入收藏
cyhdahua
来 自:山东
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:221
专家分:643
注 册:2012-6-15
得分:5 
模拟文件尾
ctrl+z(windows)
ctrl+d(linux一般情况下)

WE GO
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
得分:0 

好吧我错了...不过case,case应该是用逗号来连接的吧?哎我还是先试试吧....

I have not failed completely
神龙赖了

((grade = getchar ()) != '\n')这样就行了

神龙赖了
因为输入正常,所以grade!=EOF,而getchar()函数最后会加上换行符'\n',所以最后当getchar()为'\n'的时候就是文件尾了,就比如你输入acc,就会出现3遍默认值内的语句,因为a已经被检查了,而程序又检查了'c','c'和'\n',grade!=EOF的话只有程序出现错误的时候才会终止循环

菜鸟一只呀
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2012-10-30
回复 11楼 cyhdahua
谢啦。。。我的是ctrl + z
神龙赖了
不是吧,这样也行啊...模拟文件尾是神马东东?我怎么没听说过....

菜鸟一只呀
帖 子:32
专家分:0
注 册:2012-10-30
回复 16楼 神龙赖了
我也是。。。。
愤怒的木瓜
来 自:云南
帖 子:12
专家分:8
注 册:2012-11-19
ctrl+z
应该是~~~
神龙赖了
我去!没听说过你也会用...那你是怎么用的啊?

快速回复:我看着书上的例子。这个程序按什么键结束
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。