| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2151 人关注过本帖
标题:【想当技术宅女怎么这么难】我就是heipaopao,我回来了。我爱这里!
只看楼主 加入收藏
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:0 
回复 楼主 xixifans
俺这段时间潜水去了 不知道你发生了这个事情
回来就好 做技术宅也挺好啊 多啃点书 遇到难题上来问问c++版的版主和大牛们也挺好
有的事情就看轻点吧 还是现实学习重要 祝你过的快乐 学的开心。O了。

梅尚程荀
马谭杨奚

TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
楼上最近忙着脱光去啦?抑或被抛光了?

授人以渔,不授人以鱼。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
回复 32楼 TonyDeng
这些天天气很冷啊 穿的贼厚了 怎么会光呢
广东一年到头没个雪的 估计光的时候很多啊

梅尚程荀
马谭杨奚

TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
我现在光着呢。广东冻坏多少北方人,看来你是没到过广东的。

授人以渔,不授人以鱼。
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
室友  抱抱 搂搂  亲亲
宝贝亲爱的 你都发啥了? 其他网站地址? 淘宝商品地址?充值软件?计生用品?
天剑山
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:119
专家分:266
注 册:2012-8-3
好吧....被删帖是最痛苦的,不过...对于我来说,大不了在注册一个.........
sslworld1988
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:9
注 册:2012-11-17
俺是新人,对楼主的遭遇表示遗憾!
xixifans
帖 子:118
专家分:2
注 册:2012-11-15
回复 31楼 有容就大
是的是的。。谢谢。。我不能再盖这个楼了= =怕又被删了哈哈

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
xixifans
回复 35楼 信箱有效
没有!!!!!我只是在非技术区发了一个我写的短片情感小说= =。。那里明明很多人发这种东西。。

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
xixifans
回复 36楼 天剑山
哈哈。我现在也这么觉得

快速回复:【想当技术宅女怎么这么难】我就是heipaopao,我回来了。我爱这里!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。