| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 614 人关注过本帖
标题:我的站来源于其他地方访问的都不行,只能手动输入才可访问
只看楼主 加入收藏
yxrixhb
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2012-11-13
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
我的站来源于其他地方访问的都不行,只能手动输入才可访问
我的站只能手动输入域名才可访问,从百度链接过去或友链访问都无法访问。
这个是哪里没设置 还是被改了?
麻烦大家了!  我的站      或百度"福州新时办公家具"
搜索更多相关主题的帖子: 百度链接 办公家具 福州 
patrick123
帖 子:1
得分:0 
安全设置?
yxrixhb
回复 2楼 patrick123
???跟后台设置没关系吧。
yxrixhb
哪位大侠可以帮忙解决下。
顶上去下
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
不是自己写的吧?!!

★★★★★为人民服务★★★★★
yxrixhb
回复 5楼 cnfarer
  斑竹......

不是自己写的,之前挂上去都没去注意,现在排名上来了结果没办法访问。
xmlz
等 级:蜘蛛侠
威 望:5
帖 子:294
专家分:1392
注 册:2010-8-29
http://www. 的网页生成了 过多的重定向,检查下index.asp

另,测试友链可用
 <a href="http://www.福州新时办公家具</a>
yxrixhb
回复 7楼 xmlz
兄弟,你好。
友链没问题,我自己另外的站添加链接过去也不行。
那个重定向是那个出问题哦,我刚接触也不是很懂、
能麻烦说清楚下吗?
或者加下Q 我index.asp文件发给你看下。
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
那可能是需要付费的吧,没有付费,可能人家在程序中限制了.

★★★★★为人民服务★★★★★
xmlz
等 级:蜘蛛侠
威 望:5
帖 子:294
专家分:1392
注 册:2010-8-29
得分:20 
你把文件作附件发上来,大家帮你看看。有不方便公开的代码删掉就是
快速回复:我的站来源于其他地方访问的都不行,只能手动输入才可访问
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。