| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 521 人关注过本帖
标题:请教这个页面有没有好的方法实现?
只看楼主 加入收藏
Iceangel
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-1-17
 问题点数:0 回复次数:7 
请教这个页面有没有好的方法实现?

这个页面上的一期项目,二期项目是动态的
下面是显示相对应的项目内容
请问有什么好的方法实现它?
请高手指教!在此先谢啦!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 页面 
conn
威 望:5
帖 子:420
注 册:2005-11-27
得分:0 

没明白LZ的意思
你说的是功能上的实现?这个页面也看不出他有什么功能呀?

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
linuxpluto
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
2个块,2个div就可以了
第一个div可以用table也可以用div继续分块
第二个用一个iframe就可以了,用div就麻烦了

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
Iceangel
汗,我以为说清楚了呢,看来老兄还是没明白我的意思,我说的是功能上如何来实现它了!

Iceangel
多谢二楼,不过我的页面已做好了,现在是处理怎么用ASP来实现它的更新效果!

sun30
帖 子:86
注 册:2005-12-16
看的图片中,你显示内容的部分,应该是框架吧?
如果是框架的话,你把这二期工程分别做成两个页面,点哪个就连哪个文件,让它在框架里显示就行!
你是这个意思吗?

春天来啦!万物开始生长!
piaoxue
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19

俺也不大明白!你说的这个和普通网站上面的导航栏和对应出现的内容应该是一样的呀!
比如:导航上面有首页和公司简介两部分,你点击公司简介下面会出现公司的基本信息,你点击首页,页面会回到首页的内容!  和这个原理不是一样的吗???

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
Iceangel
以下是引用piaoxue在2006-1-18 14:20:00的发言:

俺也不大明白!你说的这个和普通网站上面的导航栏和对应出现的内容应该是一样的呀!
比如:导航上面有首页和公司简介两部分,你点击公司简介下面会出现公司的基本信息,你点击首页,页面会回到首页的内容!  和这个原理不是一样的吗???

嗯,说的不错,不过与上面不同的就是:下面用一个页面来显示多个页面的内容,想了半天不知道怎么实现,在朋友的帮助下才把它完全!
多谢各位!

快速回复:请教这个页面有没有好的方法实现?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。