| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1029 人关注过本帖
标题:简单的程序:如何把数组正负数分开,数组首尾设两个指针I,j,我的程序没用 ...
只看楼主 加入收藏
神人
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-11-5
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
简单的程序:如何把数组正负数分开,数组首尾设两个指针I,j,我的程序没用啊
#include<stdio.h>
int n,i,j;
void a[1][n]
scanf("%d",&n)
printf("输入数组的值%d",a[1][n])
scanf("%d",&a[1][n])
while(a[1][i]>0)
{
i=0;
i<=n;
i++;
}
while(a[1][j]<0)
{
j=n;
j<=o;
j--;
}
a[1][i]=a[1][j]
return 0;
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
张朝成
等 级:业余侠客
帖 子:149
专家分:265
注 册:2012-3-22
得分:7 
你这也叫程序?好好看看书吧,你这程序要什么没什么的!我看你也是想学C的,给你如下代码,已经很简单了,好好看吧。
#include<stdio.h>
int main()
{
int a[10],i,j;
printf("请输入10个数据的值,没输一个按下回车键\n");
for(i=0;i<10;i++)
scanf("%d",&a[i]);
printf("这组数中小于零的数有:\n");
if(a[i]<0)
printf("%d\t",a[i]);
printf("\n");
printf("这组数中大于等于零的数有:\n");
if(a[i]>=0)
printf("%d\t",a[i]);
printf("\n");
return 0;
}
神人
得分:0 
神人
要的是n个数组,不是10个,想要多少个数就打多少个,最后正数和负数分开,话说你什么学校,我是很久没编程了,现在开始练
神人
zxd543
来 自:内蒙古
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:453
专家分:2351
注 册:2012-4-12
据我所知:整形数据开辟数组空间时必须确定长度
a[n];  //n如果不赋值 应该不正确

马马虎虎 不吝赐教 我是路过蹭分滴
C_596322153
来 自:徽州
等 级:侠之大者
帖 子:182
专家分:466
注 册:2012-1-10
楼主真乃神人也!!!
神人
我就是神!!!
快速回复:简单的程序:如何把数组正负数分开,数组首尾设两个指针I,j,我的程序 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。