| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 709 人关注过本帖
标题:调试运行时出错,不知是怎么回事,求指教。
只看楼主 加入收藏
HenryLin8
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:4
注 册:2012-10-12
结帖率:88.89%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
调试运行时出错,不知是怎么回事,求指教。
各位高手:
我在生成成功后运行时,提示图片中所提示的出错,不知道是什么意思?请指点。
谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 成功 
HenryLin8
得分:0 
回复 楼主 HenryLin8
我怎么添加不到图片?
收到的鲜花
  • 寒风中的细雨2012-11-05 16:49 送鲜花  10朵   附言:什么系统 我也没法上图......

本人使用:
win7旗舰版 MS OFFICE2010 C++2010
虽然脑子不好使,但喜欢玩编程。
zxd543
来 自:内蒙古
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:453
专家分:2351
注 册:2012-4-12
看不到图呀 你直接贴代码不就成了

马马虎虎 不吝赐教 我是路过蹭分滴
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
看看

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
wuyushuai521
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:47
注 册:2012-10-9
亦看看
henanstudy
帖 子:6
专家分:6
注 册:2012-11-4
无图无真相
HenryLin8
终于明白了,系统说我PAGE太大,chkstk.asm代码如下:
sub eax, _PAGESIE_    ;decrease by PAGESIZE
rest dword ptr [eax]    ;probe page.

我的txt文档是329000行10列的数据,
我把它读进去为10个一维数据,结果不行。
究竟VC++2010能处理多大的PAGE。

本人使用:
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:20 
回复 7楼 HenryLin8
不知所云
我猜你想问的是VC++2010的stack的大小
你可以通过 /STACK 链接参数设定,也可以用def设定
甚至还可以用控制台命令修改可执行文件的STACK大小
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
link参数用 /STACK
DEF文件用 STACKSIZE
工具修改用 EDITBIN
HenryLin8
回复 8楼 rjsp
真是高手啊
能讲具体在哪里设定?怎样设定?能不能举个例子说明一下?
不胜感激!

本人使用:
快速回复:调试运行时出错,不知是怎么回事,求指教。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。