| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 34584 人关注过本帖, 106 人收藏
标题:发布个《懒人学C语言》--速成版 此贴有效
只看楼主 加入收藏
闲出屁
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
得分:0 
以下是引用进门者在2012-8-4 20:44:17的发言:

char input=getch();
这个地方会报错,C语言中,变量的定义应该放在函数的开头
我用的是VC CPP工程 所以不是按照C语言语法规则编译 如果需要按照标准C语言语法规则编译 你可以自己改一下细节 我在一楼已经说清楚了

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
Quest
来 自:江苏连云港
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2012-8-13
好东西 要顶

欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。
lsg2409
帖 子:3
注 册:2012-8-16
看了楼主的帖子,解了惑,感谢楼主
LGL2012
帖 子:1
注 册:2012-8-21
谢谢!!!!!!!!!!!
lzhou158
帖 子:1
注 册:2012-8-22
回复 楼主 闲出屁
多谢楼主
czl396956135
帖 子:3
注 册:2012-8-30
谢谢,
wuliquan6
帖 子:4
注 册:2012-9-13
這里運行有錯誤:
#include<stdio.h>
void mani()
{
    /*秨﹍厩策絪祘程?竧?场だ?跑秖?*/
    /*鲕秖ゲ斗羘???ノ*/
    int i=100; /*??俱计鲕秖int??i硂?鲕秖?俱鲕秖*/
    int b=i+30;
    printf("%d\n",i);
    printf("b=%d\n",b);
    b=100-i*b;
    printf("b=%d\n",b);
    printf("i=%d\n",i);

b=10%3; /*?*/
    printf("b=10%%3;?b=%d\n",b);

b=11%12
    printf("11%%12=%d\n",b);

i=3
    printf("i=%d\n", i);
    b=i/2;
    printf("%d\n",b);   /*3埃?2莱赣?1.5,琌瞷??1???b??俱计?讽??计?笆俱计场だ*/
    printf("硂ń厩?int摸??跑秖??秈︽虏虫?莱ノ!\n");
    getch();
}
laiqin8
帖 子:7
注 册:2012-11-5
楼主强大。不如搞个合集出个电子书一定红
hyg6005
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:12
注 册:2012-6-5
请教下,为什么我变异的时候会报毒呢?

win7+vs2010,金山毒霸报毒。

不会是我哪里弄错了吧?

程序代码:
#include "stdafx.h"

# include <stdio.h>

int main(void)

{
    printf("开始学习C语言程序\n");

return 0;
}

如果书代表的是钢筋,那么论坛就代表着水泥!
hyg6005
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:12
注 册:2012-6-5
为什么我把开始学习C语言程序换成开始新的旅程会出就不会报毒呢?是不是我的字符串有问题啊?还是杀软固定扫描哪个特定的字符串就是病毒行为?待解

如果书代表的是钢筋,那么论坛就代表着水泥!
快速回复:发布个《懒人学C语言》--速成版 此贴有效
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。