| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 846 人关注过本帖
标题:请问怎么样将电脑上的文件拖曳进列表框!
只看楼主 加入收藏
aimer1025
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-2-5
 问题点数:0 回复次数:8 
请问怎么样将电脑上的文件拖曳进列表框!
请问怎么样将电脑上的文件拖曳进列表框!
谢谢各位帮帮忙!!
搜索更多相关主题的帖子: 列表 拖曳 文件 
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
得分:0 
OLEDragDrop

天津网站建设 http://www./
aimer1025

请版主在说的具体一点
我用OLEDragDrop好象只能在列表内进行拖动,外部拖不进来!

griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
我5年前写的一个电子邮件程序添加附件功能,界面如下,不知道是不是你要的效果
ruT1L7oe.rar (9.61 KB) 请问怎么样将电脑上的文件拖曳进列表框!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

天津网站建设 http://www./
辉少
威 望:2
帖 子:147
专家分:7
注 册:2005-8-25
对哦,这也是我想要的结果,别吝啬拉,发份原代码比我咯,或者发到我的邮箱:cinpox@tom.com /在此先多谢咯

辉少QQ:469781880 博客:http:///bbs/boke.asp?25189.index.html
aimer1025

是这种效果,如果斑竹方便把原码发到我的油箱,让我参考下,谢谢!
我的油箱是zhuanyin@163.com

aimer1025

就这个部分的原码就可以了
多谢了!!!

leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18

刚刚做的、最简单的外部拖放文件程序,只有几行代码,可以把拖的文件的名称输进文本框,附代码。
根据文件名获取相应的文件图标,可以使用 API 函数。

QG5YMcic.rar (3.77 KB) 请问怎么样将电脑上的文件拖曳进列表框!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
skdyu
帖 子:38
注 册:2007-3-26
谢谢,学习一下。
快速回复:请问怎么样将电脑上的文件拖曳进列表框!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。