| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 780 人关注过本帖
标题:想挑战大二的竞赛题,关于51单片机,我纯新手
只看楼主 加入收藏
monsters
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:20
注 册:2012-10-16
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
想挑战大二的竞赛题,关于51单片机,我纯新手
我是大一的,学校科技协会有个竞赛,分大一,大二,想挑战大二最难的一道题,只说让做一个51单片机,从画电路图到制板,没有任何提示,我只学了一点简单的c,感觉无从下口,但我有一个月时间,我想每个人都一样,为什么不去争取一下一等奖呢,现在想求高手简单帮我介绍介绍一下我需要做什么以及单片机它都包括什么,不胜感谢!
搜索更多相关主题的帖子: 电路图 竞赛题 一等奖 单片机 
monsters
得分:0 
顶顶顶
monsters
单片机人少还是有人不回帖?
有你721
帖 子:4
专家分:10
注 册:2012-10-27
得分:10 
我也在学,真心 的帮不了你
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
只说让做一个51单片机,从画电路图到制板,

是做一个硬件吗?还是让做一个开发板?还是做一个单片机应用?

最基础的往往是你最容易忽略的!
王者自谦1992
帖 子:57
专家分:74
注 册:2011-4-6
你的问题太模糊了
surrender000
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-12-24
想学习的路过。。。。。
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11787
专家分:43421
注 册:2006-5-13
从画图到制版可不是一朝一夕就能完成的,单片机至少要用双层板,手工制作相当困难,利用单片机的开发板还差不多。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
快速回复:想挑战大二的竞赛题,关于51单片机,我纯新手
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。