| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 547 人关注过本帖
标题:[转载]牛人写简历!~
只看楼主 加入收藏
jilong
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-1-14
 问题点数:0 回复次数:5 
[转载]牛人写简历!~
以下几种公司不必看我简历了:
1.招人要文凭的
2.内部不和的
3.领导独裁的
4.自觉人品很有问题的
社会背景:农民
工作经历:
建筑工地搬过砖,洗浴中心擦过鞋,旅馆里作过服务员,硬件公司卖过电脑,软件公司ASP了一年,自己NET了几个月,春节后JAVA的干,始终想搞底层的东西,可惜时间都游戏鸟.
自我评价:
8分诚实,3分懒,8分叛逆,4分轻狂,8分老实,1分奸,3分刻苦,7分取巧,4分责任感,8分爱玩,8分愤青,3分冲动,3分懦弱,2分毅力,9分直爽,4分邋遢...
ASP水平:会写基本的数据库程序,擅用ACCESS,也用过MY SQL几天,也会点SQL SERVER基础.
没作过网站,不擅长客户端脚本编程/DHTML编程/CSS样式等...
.NET水平:使用用户控件作过1个信息发布系统(ASP.NET(C#)+ACCESS),C#没学,只会些基本语法.
JAVA水平:刚学1天,会HelloWorld.
VB水平:只会基本控件的基本使用.
硬件水平:能自己插电脑,作网线.
修改过些数据库设计说明书/需求分析/系统方案/讲解用的PPT.领教过软件售后服务的麻烦.
欲从事工作:.NET/JAVA(3年后应该是是C/C++)
学历:无,勉强算中专2年退学.
学校经历:考过满分,交过白卷,参加过奥赛,撕毁过考卷,退过奖学金,光明正大作过弊(考生姓名:不是本人)
个人资料:
姓名:谢明良 姓别:男 出生年份:1986年 现居地:山东济南 老家:山东淄博
QQ:119931448 MSN:xie_mliang@hotmail.com E-Mail:xiemingliang@gmail.com

PS:简历应吸引招聘方眼球,所以我感觉理想的简历应该:简洁/创新/实用,不至于让招聘方看后就扔回收站 选工作好比自由恋爱,双向选择,两厢情愿,不可强求...
搜索更多相关主题的帖子: 简历 
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
得分:0 

真是牛人......简历这么写真爽!看的也过瘾!我要是人事部经理肯定选他

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
有个性的人一般是受欢迎的,但是也很难适应下去。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
污秽摇篮
现在看看 貌似只是网上炒作而已....没兴趣了。 ...现在还是很喜欢比较现实的东西..

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7

呵呵,现在这份简历应该还没投过吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
污秽摇篮
我明年就打算投个这简历....嘿嘿~

快速回复:[转载]牛人写简历!~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。