| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2662 人关注过本帖
标题:用C语言编写一个通讯录,有多难,需要用到什么知识?
只看楼主 加入收藏
monsters
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:20
注 册:2012-10-16
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
用C语言编写一个通讯录,有多难,需要用到什么知识?
这是一道题,有一个月的时间去解决它,我想知道要用到哪方面的知识,好有针对性的自学,求指教!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 自学 通讯录 针对性 
寒风中的细雨
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
得分:0 
回复 楼主 monsters
应该是问你自己呀    想多难就应该有多难
monsters
回复 2楼 寒风中的细雨
呵呵,难不难我还可以百度一下。。。主要是我没有一个学习的方向,不知道我要往哪个方向使劲一个月后才能做出来这个通信录
寒风中的细雨
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
得分:4 
没需求    百度有用?

monsters
回复 4楼 寒风中的细雨
啊我倒不是说要百度,百度来的代码不是自己的,用着也不爽,可出题的那个大哥说如果我跟着老师按部就班的学,那我大一就做不出来了,那我是要照着课本往后自己学吗?还是说需要专门性的去了解学习某一章或某一个方向的内容?
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
需求,是指你准备做的这个通讯录需要具备什么功能、界面、目的。没有需要,就谈不上难易和多少时间、知识点。

授人以渔,不授人以鱼。
monsters
需求就是内容的输入,输出,修改,查询,其他的没什么
monsters
回复 6楼 TonyDeng
sorry,半天没理解明白。。
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
这表明你完全没有概念,着手做之后就明白了。

授人以渔,不授人以鱼。
lyj2010lyj
帖 子:25
专家分:27
注 册:2010-9-28
你现在什么水平啊
可以最简单的来
快速回复:用C语言编写一个通讯录,有多难,需要用到什么知识?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。