| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1737 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:推荐一本书,《程序设计语言概念》,我觉得不管是学C还是学什么的都应该好好 ...
只看楼主 加入收藏
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:2 
其实从来不缺经典的好书,只是缺乏努力看下去的决心。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
以下是引用pangding在2012-10-9 13:05:26的发言:

其实从来不缺经典的好书,只是缺乏努力看下去的决心。

+65535

认真看谭浩强的书就能解决论坛里60%-80%的问题了 需要的确实不是好书 一本差不多的书就可以。。
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你不要看叫好的不少,其实有几个真的去看了?恐怕不超过5个。
btw: 本主题介绍的书的内容,是谭之类教程性质的书不会有提及的。

授人以渔,不授人以鱼。
lz1091914999
来 自:四川
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
不知道我是否懂了程序设计语言的概念。
要想系统的学习一门技术,是需要有经验的人指导的。比如我刚开始学C的时候就走了不少弯路。
买一本你觉得很爽的书,然后慢慢的看,要多思考,多写代码,练习题最好全做。
其实学好一门语言就像学一门乐器一样,需要自己不断的去熟悉它。

My life is brilliant
xtjopt
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:168
注 册:2012-9-12
我喜欢这类型的书 看看
自强
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:132
专家分:130
注 册:2011-10-3
回复 11楼 pangding
赞同!能认真专研下去……虽不容易但是又想进步就得努力!

成为一名真正合格的程序设计人员,是我的梦想……我希望我的梦一直保持下去,直到我从这个世界消失……
天剑杀手
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:20
注 册:2012-10-11
回复 楼主 自强
记下先
crazy447
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:1
注 册:2012-10-13
希望以后有机会去了解
w_yfei
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:5
注 册:2012-10-15
有机会看到了去看看。
快速回复:推荐一本书,《程序设计语言概念》,我觉得不管是学C还是学什么的都应该 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。