| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1967 人关注过本帖
标题:忘记一个人要多久...
只看楼主 加入收藏
wxhwxh
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2005-11-19
得分:0 
能!可以很快就忘记他(她),只要你一直往前看,千万不要往后看,因为不管多久以后只你往后看,那就是没有忘记!所以大家一定要往前看,一定要相信前方一片光明!

感谢曾经帮助过我和将要帮助我的人,我也会无私的帮助需要而且我能够帮助的人!
复仇军KK
帖 子:192
注 册:2006-1-3
我都在忘记一个人!好难忘记啊!唉~~~~~~~~~~~~~~

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
风铃草
帖 子:50
注 册:2006-1-13
有同感!我都忘记不了距

复仇军KK
我告诉你们吧,要忘记一个人要一生一世

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
风铃草
   有咩方法可以忘记一个人?

风铃草
  其实,如果你日日见到距,你根本无可能忘记距!

如果你有几个月无见距,你就会忘记距!

复仇军KK
甘又没必,如果你真实钟意他,永远都会记得他噶

jingming
帖 子:116
注 册:2005-12-16

等到你找到一个可以替代她(他)的人的时候,你可以把她(他)忘记了..

静坐当思已过,闲谈莫论人非!! 脸上的[快乐],别人看得到;心里的{痛},谁知道???
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
忘不了!!

记忆能像硬盘能格式化就好了!!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
现在格式化了,也可以还原,除非把它砸了

(把自己杀死吧)

快速回复:忘记一个人要多久...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。