| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1223 人关注过本帖
标题:我现在是数据结构的版主了。
只看楼主 加入收藏
Artless
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
得分:0 
没带伞?

无知
小习小习
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
恭喜啊,一票秒杀

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
神之驱逐
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:136
专家分:436
注 册:2011-11-22
顶一下。

你在努力,你就在进步!
寒风中的细雨
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
~~~~~分
收到的鲜花
  • pangding2012-09-26 23:04 送鲜花  50朵   附言:数据结构的真版主,大前辈
眼底星空
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:85
专家分:289
注 册:2006-9-2
晃一晃 有喜酒喝么。。

无为而为 && 每天进步一小点...
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
学习嘿嘿

最基础的往往是你最容易忽略的!
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11789
专家分:43421
注 册:2006-5-13
捧场!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
以下是引用zklhp在2012-9-26 12:01:19的发言:

pangding大牛当了版主就很高兴 显然是当版主时间短嘛 作为一名当了4年版主的人 我每次当选版主首先想到的都是责任 都是担子 自然也没啥好高兴的

看来楼主还要继续学习啊 把20分给我表一下决心呗

还是 z版 踏踏实实最中肯。20分都给你吧。

其实我也在 c++ 连任了两年多的版主了。以前也在 c 区当过半年多的版主。
在 c/c++ 的时候,我回答会最用心,最卖力。因为我最开始来到这个论坛就是为了学习 c/c++ 的,总想着多少回报一下,指点指点后来人。
另外在 linux 区答题,一般我也比较用心。因为冷清嘛,遇到我会的问题。全都细心答一遍也费不了多少功夫。

不过现在兼任的版主太多了。有些版区只是去刮点油,坛友们(也许主要就是 zklhp)好心也投了我一票,心里很感动。这才分享一下。
比如 汇编区,现在看来还大有连任的趋势。但其实我的汇编水平很菜,尤其我会的东西和大家普遍问的又不是一个体系,所以爱莫能助。只能偶尔辅助 z版 做些管理工作吧。
古手梨花
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
不会 数据结构
所以.............

其实我只会一点“hello world”程序。
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11789
专家分:43421
注 册:2006-5-13
恭喜楼主!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
快速回复:我现在是数据结构的版主了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。