| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2468 人关注过本帖
标题:打开后你就后悔了
只看楼主 加入收藏
nongzhaobo
来 自:广西南宁
等 级:论坛游侠
帖 子:59
专家分:155
注 册:2012-4-8
得分:1 
我文明么?求鉴定.....
小赵q1
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:492
专家分:777
注 册:2011-8-26
得分:1 
一天不看,楼盖的这么高了呀,确实是打开了一个QQ空间,用C语言调用了API写的吧?不必因为这个说人家的空间不怎么样。
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
以下是引用小赵q1在2012-9-8 21:31:44的发言:

一天不看,楼盖的这么高了呀,确实是打开了一个QQ空间,用C语言调用了API写的吧?不必因为这个说人家的空间不怎么样。

我说的是QQ空间太垃圾 没说他这个。。
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
zklhp版主你好。。。。我还是有点不明白他怎么会链接QQ空间的。。。请赐教。。我也下了gcc软件了,,可是刚刚把你链接百度那个源代码复制到gcc里运行,,果真能链接到百度里,,,真是太神奇了。。。可是假如链接自己的QQ空间怎么弄啊,,,希望版主指点,,,我也不懂。。。以前没学过gcc软件,,,谢谢

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
小赵q1
回复 33楼 zklhp
呵呵,你说的那很容易让楼主误会,我想楼主只是想通过这个让大家看看他的一个小技巧吧。
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
回复 33楼 zklhp
zklhp版主你好。。。。我还是有点不明白他怎么会链接QQ空间的。。。请赐教。。我也下了gcc软件了,,可是刚刚把你链接百度那个源代码复制到gcc里运行,,果真能链接到百度里,,,真是太神奇了。。。可是假如链接自己的QQ空间怎么弄啊,,,希望版主指点,,,我也不懂。。。以前没学过gcc软件,,,谢谢

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
小赵q1
回复 34楼 青春无限
打开你的QQ空间把地址栏里的网址复制一下,只用把代码里的网址换成你空间的网址就可以了。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用青春无限在2012-9-8 21:41:18的发言:

你都看了我的代码了 你还看不出哪部分是网址么

学习要触类旁通 如果什么都讲 都学 不现实
dyh839911010
来 自:武汉
等 级:论坛游民
帖 子:63
专家分:71
注 册:2011-9-14
后悔?

把简单做到纯粹,自然有生活的成就。
游戏开发吧诚邀各位的驻足!
小赵q1
Z版的头像改了呀,原来你的网名是这样来的。
快速回复:打开后你就后悔了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。