| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2752 人关注过本帖
标题:如何用vc++6.0写界面的脚本
只看楼主 加入收藏
qijinnian
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:8
注 册:2012-8-29
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
如何用vc++6.0写界面的脚本
我在网上看了一个用c语言写界面的。但是不知道怎么写图标的脚本?求助于各位大神!我用的是vc++6.0。
搜索更多相关主题的帖子: c语言 如何 
obstratiker
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:198
专家分:758
注 册:2011-5-5
得分:16 
你是说.ico吗?
新建->文件->图标文件中可以建立一个啊
然后就自己画呗,画完编译,相应的.ico就在你当前文件的文件夹下
qijinnian
得分:0 
不是.ico       而是.rc为后缀的文件。这是要和图标文件.ani  来生成后缀为.res文件的。
obstratiker
等 级:蝙蝠侠
帖 子:198
专家分:758
注 册:2011-5-5
哦哦,还是你先建立好你的cpp文件,在工程那建立win32 application
然后写好的你窗口程序后
点新建,资源脚本,然后点插入,资源
就可以建立icon,dialog,cursor,menu等资源啦
如果你要的是.ani,是没有默认的,你要自定义引入它,然后再直接编译,连接,运行就行了
asdf_1234
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-8-30
qijinnian
明白了,非常感谢!!!!!!
zhangqi_gsts
来 自:甘肃天水
等 级:侠之大者
帖 子:227
专家分:457
注 册:2011-3-27
得分:4 
在记事本里面写
mybitmap    BITMAP    bitmap1
然后另存为.rc文件,再添加到工程
快速回复:如何用vc++6.0写界面的脚本
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。