| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2334 人关注过本帖
标题:这到底是怎么回事啊?
只看楼主 加入收藏
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:0 
回复 25楼 zj玉树临风
去掉#include "stdafx.h"这一句没问题!!!

★★★★★为人民服务★★★★★
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
回复 29楼 zj玉树临风
你有这种想法不适合自学

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
ldzy
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:64
专家分:339
注 册:2012-7-30
学习的方法 使用的参考资料也很重要
诚如楼上所说,不懂错误的原因的话,就直接把编译错误提示贴到百度搜吧。
我也正处在这样的自学过程,百度还是很有用的。
其实 看你的程序不太规范 建议再找一些其他更好的参考书。

信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
- -大神,我第一天学C语言,就是看了下书上说的例题并给出了答案,我就照着答案写在刚下好的VC上了,这也是我第一次用VC,正在摸索怎么用,你给我那图的意思是 错误会在下面的栏里出现吧?我仔细看了,下面说错误那部分,不过看不懂, 还有我很有计算机天分,但是0基础,希望你能说的直白些。

真是巧啊,楼主跟我一样啊,我也一直觉得自己很有计算机天分,而且天分极高。
肇立甫
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-8-6
如果是int main的话,结束的大括号前应该再加个return 0
刘根淼
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:39
注 册:2012-7-24
这样的程序是基本上不会出问题的,如果加了分号还是出错,你看看你的分号是否是用英文写的,自己多研究
zj玉树临风
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2012-8-6
我查了一下午的错,终于搞清楚了,果然是我的VC有问题,程序根本就没有错误,我下了很多个,大部分都没有最后一个路径的文件,最后我找了完整版的这才解决问题。  如果有和我有相同问题的朋友可以参照我说的去下完整版,别用绿色版,可以少听自以为是的人胡说。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
又是贴图 又是引导 竟然成胡说了。

梅尚程荀
马谭杨奚

dsl975708035
来 自:平凉
等 级:论坛游侠
帖 子:101
专家分:152
注 册:2012-8-3
注意以下问题:
1》main的返回值int型;
2》分号;
3》return语句(除非函数返回值是void);

唉,初三要停停了,舍不得啊。。
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
以后可不敢回答楼主的问题了

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
快速回复:这到底是怎么回事啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。