| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1965 人关注过本帖
标题:小弟想自学C++语言,朋友们有什么书籍介绍吗?!
只看楼主 加入收藏
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:0 
the c++ program language
我现在正在看

另外,国内没几本好书可看,我个人认为

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
脚印
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:7
注 册:2012-1-17
正在看 一个 eNet网络学院的c++视频,有的章节不能看,感觉做的不是很好。
a359181481
帖 子:8
专家分:2
注 册:2012-8-3
我也想学C++   淘宝上有个书名叫从入门到精通这书   不知好不好
a532032557
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-8-5
苦B 的新手路过!
lyswwr
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:124
注 册:2011-7-3
《从零开始》
lxqlyld
帖 子:116
专家分:125
注 册:2012-6-18
我看的是《C++Primmer》第三版,感觉还可以,另外我也看《C++程序设计语言》特别版
jarryjsq
威 望:1
帖 子:45
专家分:124
注 册:2011-7-11
我推荐一本c++ primer plus,讲的很详细,适合新手学。
小小珊玉
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:18
注 册:2012-7-18
《c++primer》挺不错的,我就在看。
Vitens
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:47
注 册:2012-7-27
我是看的谭浩强的,因为最早我买的一本书就是谭浩强的C语言(主要是看到清华大学出版的,呵呵,开个玩笑),其实哪本书好我倒是没资格说,因为我目前就看了一下谭浩强的那本C++,我只是想说一点,你一来就想把它学懂学透学精,我个人觉得是不大现实的,毕竟只学语言是比较枯燥的,你要有时间来用C++做做什么项目之类的还不错,提升还是得靠实践,我们老师的要求是花个一个月的时间自学个大概,然后我马上大三了,就跟着老师去做做项目,边做边学,不懂的在翻书啊什么的自己解决,听你说你还是高中,这方面估计没有太多时间,不过能在这假期入门倒是不错的,但不可急于求精的呀,我也是刚刚自学了一段时间,学了个大概,有不懂的很正常,不过要想学好的话就一定要坚持,大家一起努力吧~
yushi10086
帖 子:4
专家分:0
注 册:2012-8-12
不知道你学的怎么样了呵呵   我和你一样想学c++  
快速回复:小弟想自学C++语言,朋友们有什么书籍介绍吗?!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。