| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 503 人关注过本帖
标题:2个问题
只看楼主 加入收藏
admin_xyz
等 级:论坛游民
帖 子:195
专家分:77
注 册:2012-6-24
结帖率:97.3%
已结贴  问题点数:1 回复次数:9 
2个问题
1     为什么div指令不支持立即数.      div  000fh     ;是错的。

2     为什么我上传不上附件。
搜索更多相关主题的帖子: div 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:1 
上传附件是浏览器支持情况 按理 国内网站对IE的支持最好 而且上传是用Flash实现的罢 Flash和IE的结合也很好

第一个 指令问题 这么定肯定有原因 具体我也不知道了 呵呵
admin_xyz
得分:0 
火狐浏览器,flash也安了... = =#

总有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你还努力。
admin_xyz
版主,怎么才能升级。。。

哈哈 , 一分问了3个问题。。。

zklhp
以下是引用admin_xyz在2012-7-24 18:07:48的发言:

火狐浏览器,flash也安了... = =#
linux罢 我的也发不了。。

我还想问原因呢

关于除法的那个问题 上面回答的时候急着走没多说 补充几句

要知道 根据目前的CPU设计 做除法是很慢的 是不是和这个有关系呢 我也不懂什么电路 这个只能猜 有没有哪位大牛回答一下啊

升级的问题 多发帖肯定能升级 具体我也不清楚了 这个我不关心 呵呵
zklhp
你试试chromium行不行啊
admin_xyz
linux上的chrom觉得比火狐慢。。。以前安过,不好用,就删了。以后想发了在
用virtualbox虚个xp。。。先传到网盘里,然后再用xp下载下来,在上传。。。

zklhp
以下是引用admin_xyz在2012-7-25 09:57:27的发言:

linux上的chrom觉得比火狐慢。。。以前安过,不好用,就删了。以后想发了在
用virtualbox虚个xp。。。先传到网盘里,然后再用xp下载下来,在上传。。。

我弄的双启动 想换系统很容易 呵呵
admin_xyz
我不想那样。怕混了。在虚拟机里的xp够用了,不过linux哪点都好,可就是不支持网银,在淘宝买个东西还得去虚拟机里面买,很郁闷。。。。

爱末流
帖 子:101
专家分:16
注 册:2011-6-3
为什么div指令不支持立即数.      div  000fh     
那和硬件设计有关系吧,就拿那个mov 为什么不能内存和内存之间的传送数据。内存芯片我知道有两个寄存器,一个存放地址,一个存放数据..CPU在内存操作时候会把地址存放该寄存器中,然后在由内存芯片取得地址,根据地址取得数据,在将数据送到内存的数据寄存器中,在由CPU取得. mov 不能对内存到内存的数据传送可能就是需要CPU的介入吧。
你看看 计算机组成原理  这本书说的非常专业。亚马逊有卖  以上我只是简单的介绍而已。
快速回复:2个问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。