| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1491 人关注过本帖
标题:给初学者的东西,超级顶用,没用尽管说
只看楼主 加入收藏
megoo74
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2012-7-23
得分:0 
下载下来看看,,,反正俺就是个初学者
罗庇鹏ksq
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
我说句话,作者,不是我,但是这个确实挺管用的,只是前面的介绍部分太理想化了,本来我想删去前面的,但是既然是人家写的,
总有人家写的理由,虽然对我来说没什么用,也只是直接看后面的正题,我们不能说别人写得怎样怎样,说不定高手就是这么学过来
的,人家给我们点经验理所当然,说是垃圾就有点过分了,不能吃不到葡萄酸葡萄酸啊。既然我看了觉得比较好,那应该对于其他人
也应该是好吧,但是非初学者就别说了,你们已经学府高深,看这些当然是觉得一堆废话,来一句:我靠,这你都要提示我,我又不
是不知道,这么垃圾。那你们怎么看待??

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
handle09
帖 子:7
专家分:1
注 册:2012-5-15
以下是引用信箱有效在2012-7-22 21:53:31的发言:

写一本让大学生能够在很短时间内积累大量编程思路和掌握基本编程技术的C程序设计入门教材,成了历史和当代社会赋予高校计算机教师的一个艰巨重任。在意识到此重任在肩时,笔者虽然能力有限,但也只能义无反顾的投身其中。经过历时两年呕心沥血的艰苦创作,本书终于得以与读者见面了。

一个字形容:垃圾的很。
自吹自擂的太不要脸了。
我定要看看,如此狂人是何水准!
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
C语言嘛 书那么多 谭浩强的就挺不错,不喜欢看他的,还有很多其他经典教材,外国的
那本C PLUS。。。什么什么的 好象叫这名字吧 蓝皮的 更是备受推崇。
至于这本所谓的书,除了垃圾 没有别的字来形容它了。
花了几千字自吹自擂 前面后面都吹嘘一遍,可惜 改变不了中间垃圾的实质。
又什么魔幻厨房厕所的。。。至于嘛。 这些都是基本的C语言知识 需要这么绕来
绕去折腾么?
对初学者来说 这样的“书”,看了不如不看。
我也是初学者 我觉得这个是垃圾 是一点用没有的 ,你标题让我说的啊 让我“没用尽管说”。。。我只是实话实说。
q8114359
帖 子:1
注 册:2012-7-24
本来我还想看的 算了
吸血鬼丶夕阳
帖 子:7
注 册:2012-7-24
这是什么情况?

我真的是一无所知。
   求帮助
快速回复:给初学者的东西,超级顶用,没用尽管说
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。