| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1006 人关注过本帖
标题:[讨论]我想升一级
只看楼主 加入收藏
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
得分:0 
那就没有办法了,留级休学也给他拉上去!!!哈哈~~~~~~~~~~~

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
我晕
等 级:新手上路
帖 子:100
注 册:2006-1-1
对留级休学的留一个单独操作,毕竟不是人人都能有这福份

一个民族的落后首先是其精英的落后。而其精英落后最显著的标志就是他们经常指责人民的落后。
anjincheng
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
帮帮我出出主义,哥们!

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
我晕
留下一个单独操作这个主意不好吗?

一个民族的落后首先是其精英的落后。而其精英落后最显著的标志就是他们经常指责人民的落后。
anjincheng
如我是一个不知道该同学“张三”到底是几年级的录入员,那怎么办?

这样一来,留的这个单独操作并不省时哦!

islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
后台做一个直接修改年级的程序 查找姓名进行修改

前台如果年级为空 就默认用白雪公主的方法计算...

接下来的自己想吧
anjincheng
谢谢!我摸索一下!

我晕
要多方面平衡,易用性和省时和编程方便都得考虑,起码留级是得人手设定的,你不可能事先知道,这当然得单独操作

sun30
帖 子:86
注 册:2005-12-16

写了个存储过程,不知道对不对,大家看看吧!

CREATE PROCEDURE SJ
AS
declare @ND varchar(50)
begin
----------------------------------------
if (MONTH(getdate())=9 and DAY(getdate())=1 ) --每年的9月1日触发

--让年级升级

UPDATE NIANJI SET nj =
CASE nj
WHEN '一年级' THEN '二年级'
WHEN '二年级' THEN '三年级'
WHEN '三年级' THEN '四年级'
WHEN '四年级' THEN '五年级'
WHEN '五年级' THEN '六年级'
WHEN '六年级' THEN '升学'

END
WHERE nj IS NOT NULL
--修改年度
select @ND=ND from NIANJI where nj<>'升学'
set @nd=LTRIM(STR(year(getdate())))+ '-8-1至'+LTRIM(STR(year(getdate())+1))+'-7-31'

Update NIANJI set ND=@nd where nd<>''

end
GO

留级的问题我这里也没法子解决,只能是单独操作啦!
我忘记在ASP中怎么触发存储过程了,大家记的吗?

春天来啦!万物开始生长!
syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
表后加个字段行不?

快速回复:[讨论]我想升一级
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。