| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1379 人关注过本帖
标题:[求助]在一台装XP的电脑上开机显示要求更改密码,何故?
只看楼主 加入收藏
qianxiaohui
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-9-26
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助]在一台装XP的电脑上开机显示要求更改密码,何故?
一个月前我打开笔记本电脑时(XP系统),机器提示:“你的密码还有一天使用期,是否更换密码?”我回答“否”。过几天又开机系统提示密码已过期,要求更换密码并提供旧密码,我也不知道旧密码指什么密码,现在无法开机。请高手帮忙?
搜索更多相关主题的帖子: 何故 密码 开机 
supermay
威 望:1
帖 子:34
注 册:2004-10-3
得分:0 
你一个月前能进入系统的那个密码

qianxiaohui
帖 子:10
注 册:2004-9-26
[求助]我原来就没用密码
我原来开机都无需输入密码,安装系统时就没设密码.
五月天
帖 子:181
注 册:2004-4-20

试试:启动时按F8,选择最后一次正确设置...(具体名称记不清了,大概是这个意思)然后重新启动看看。

还有另外一种办法就是把原来存储密码的文件删掉,不过在哪我忘记了。

啦~啦~啦~~
king_size
帖 子:36
注 册:2006-7-23

进入DOS,进入C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\,DELETE "SAM" 就可以了

无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
xp哪来dos???

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
星海
帖 子:33
注 册:2006-6-3

用WIN98启动盘进入到DOS,然后再删除C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\下的SAM文件就可以了!

柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
右键"我的电脑" >>
-----------------------------------------------------------------
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
把"密码永不过期"打勾就行了....

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
啊啊14岁菜鸟
帖 子:134
注 册:2005-12-25
以下是引用king_size在2006-8-15 9:19:00的发言:

进入DOS,进入C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\,DELETE "SAM" 就可以了

xp的话这样干比较容易系统崩溃
不知道你这个帐号是超管吗. 你有超管帐号吗
还是公用的机器 不知道他怎样计时的 拆开机箱放下电看看时间能回去不

快速回复:[求助]在一台装XP的电脑上开机显示要求更改密码,何故?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。