| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 660 人关注过本帖
标题:关于学习,有点迷茫了....
只看楼主 加入收藏
飞扬冲天
等 级:论坛游侠
帖 子:86
专家分:122
注 册:2011-10-21
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:9 
关于学习,有点迷茫了....
我现在刚把C++看了一遍,都能理解但有的东西还不是很透彻,他们有的建议我看了C++就看MFC,我想问一下我到底是该什么时候看MFC呢?是就现在学了MFC之后慢慢加深C++还是再把C++巩固一下在学MFC啊?请高手指点一下。
搜索更多相关主题的帖子: 学习 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:0 
边看书边写小程序 这样进步快点,实践出真知

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
qinglianghan
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-5-16
不能光看书,还得自己动手写代码才是王道啊。不然确实难理解。
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
学习的目的是什么 目的不明确 学习很迷茫
DINGTONHUA
来 自:湖北
帖 子:4
专家分:5
注 册:2012-5-21
楼主啊,兄弟给个建议你啊。不管你懂不懂,还是会不会都得硬着头皮下去啊,这东西没一定的时间是不行的。
泽方哎呀
帖 子:15
专家分:3
注 册:2011-11-22
熟练操作吧
mathspanda
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:15
注 册:2012-5-12
光看书是没什么用的  必须要上机写代码
建议做一些UVa上简单的题目
自己能够写一些大型的程序
然后再去看MFC把 这样学习MFC也用不了多少时间
天未明
帖 子:2
注 册:2012-6-5
和楼主一样,C++谭版的看了一半了,有时候的确感到离真正编程好遥远。不过5楼的说得对,相信多操作,头皮更硬最后一定能运用好C++的。
4楼签名很有意思,
“程序会写,就是写起来费劲,代码会看,就是看起来要参考,道理懂得,就是懂得一知半解,半瓶子醋,能说会道,就是原理懂得,懂得不深,啥都知道,就是不知道到底自己知道什么。”
说的很好,都该避免这样的情况
迷失
帖 子:6
专家分:3
注 册:2009-5-14
我也很迷茫,哎。。
小兵有大智慧
帖 子:9
注 册:2012-6-18
其实我也挺迷茫的
快速回复:关于学习,有点迷茫了....
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。