| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1840 人关注过本帖
标题:看电子书能学会么?
只看楼主 加入收藏
o010o
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-6-8
得分:0 
看电子书当然不会了,因为你没有去实践。不论学什么,必须的去实践,即使你过目不忘,没有实践的话,也只停留在理论上。
而且看一本书还不够,因为书是人编写出来的。。
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
nei

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
爱学习的都不会感到累。只会感到时间不够用。

我们都在路上。。。。。
S_Ringo
来 自:歌舞伎町
等 级:业余侠客
帖 子:94
专家分:230
注 册:2012-4-15
简而言之,电子书是书,纸质的也是书……实质一样……
不过电子书时间看长了眼睛不舒服……这个倒是真的比不上纸质的……
其实,不管学了多么久,不见得就一定能够记住,建议还是买一本教材,纸质的,
不仅可以学习,以后哪里忘了查阅还方便点……
不过对于那些重要的知识点,或者是对于教材的扩展的知识,全部去买书又太贵,那些还是
用电子书吧,不需要花钱,还省事……
比如本论坛的精华帖还是很不错的……没事可以多看看……

shenaoxuec
来 自:河南驻马店
帖 子:11
专家分:5
注 册:2012-6-7
谢谢大家的建议
笨坦克
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:35
注 册:2012-3-7
要有恒心啊,,经常来论坛、、、

这有学习视频 :       http://www.
qq1134878233
帖 子:12
注 册:2012-6-9
看电子书也可以,学
C看的是你的毅力和对C的兴趣,没兴趣还是不要学,C比较难
回首依依
来 自:苏州
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:524
注 册:2011-12-3
还是买几本纸质书,对眼睛好,学不学得好,看你兴趣,毅力了。
Wolf_victor
来 自:河北保定
帖 子:1
注 册:2012-6-10
还是 实体书吧。 翻看比较容易。

我是来学习的,请多指教。
moliy
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:24
注 册:2012-4-25
还是看书吧,楼上的大哥大姐说的都挺对的。还是要多练才行。
快速回复:看电子书能学会么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。