| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 715 人关注过本帖
标题:[求助]VFP中的几个小问题,请您指点!
只看楼主 加入收藏
zywdd001
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-12-11
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]VFP中的几个小问题,请您指点!
不好意思,我以前学过一点VFP,但现在好多都忘了,好多控件不知道该怎么用,还请各位大虾能指点一二:
1、怎样向下拉列表框(combo1)中添加内容,当它运行的时候,点一下那个下拉小按钮,就显示出它里边的内容,供我们选择?
2、怎样取消用 set filter to ** 进行的过滤?
3、怎样取消用 set order to ** 指定的主控索引?
4、比如我用一按钮(command1)实现删除指定记录的功能,但在删除前需要询问用户是否确定删除,我用messagebo()函数来显示一个消息框,怎样让这个消息框上同时有“确定”和“取消”两个按钮?点“确定”的时候函数的返回值是多少,点“取消”的时候,函数的返回值是多少?
5、我向表单中添加了一个文本框(text1),是用来输入密码的,设置它的什么属性使得向它输入数据的时候,显示的是"*"号?
恳切望您能够指点,千万别笑话我的问题简单,我本来就是一菜鸟,如果愿意的话是否可留下您的QQ号,随时向您请教!我还有一大堆问题呢!!拜托!!万谢!

搜索更多相关主题的帖子: VFP 
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
得分:0 
1 COMBO你可以在右键生成器里选择手工输入记录来输入你要的选择项,也可以用自由表,也可用SQL语句
2 用SET FILT TO 就可以取消
3-4你自己去找书,字太多不想打
5PSAAWORD属性加入*

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
longyangh
帖 子:1
注 册:2005-12-24
about 3rd:
messagebox("军服苏拉多幅哭诉",48+1,"信息提示")=1
自己试吧! =1是yes
dt_1220
帖 子:24
注 册:2005-12-6
4、
IF MESSAGEBOX('真的要删除吗?',48+4,'信息提示')=6
ELSE
RECALL
END

用IF知道‘确定’=‘6’就行了‘取消’=?我不知道。
seraph126
帖 子:83
注 册:2005-2-22
这些都是最基本的东西,去看一下帮助文件就行了

把握生命,挥洒自己! 我就是我!
快速回复:[求助]VFP中的几个小问题,请您指点!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。