| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1456 人关注过本帖
标题:win32 俄罗斯方块 3.0正式版 带资源,, 打包下载,, 欢迎大家试玩, !!!
只看楼主 加入收藏
千年小妖
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:17
注 册:2012-5-18
得分:0 
回复 楼主 missu_1314
楼主大哥,你好厉害啊,佩服,这个软件是用C写的吗?我也想学习一下,可以帮你完善,真心求教!
凌傲
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2012-5-23
能不能分享一下代码?
dyh839911010
来 自:武汉
帖 子:63
专家分:71
注 册:2011-9-14
我算半个游戏玩家。刚才玩了下,发现了一些问题,就在此给楼主说明了吧
第一是楼上说的,落到低了就不能移动了;
第二是“枪”型条只有一个,还有一个没出现过,也许是楼主没予以定义吧;
第三个也是第一个问题,不过快速落底时应该还有左右移动的机会的。
楼主可以共享下程序代码吗?特别感谢了。邮箱:2925146338@   静候佳音。

把简单做到纯粹,自然有生活的成就。
游戏开发吧诚邀各位的驻足!
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
呵呵 还是有个BUG  当方块接触到别的方块或者接触到底部的时候

应该延迟一秒去接收按键消息  这样就实现了横向插空

===========深入<----------------->浅出============
missu_1314
帖 子:46
专家分:98
注 册:2010-9-8
回复 13楼 dyh839911010
代码  改进版 都已上传, 需要的下载..

第二个问题  什么枪型?  那是什么形状?  不明白

shendade
帖 子:25
专家分:0
注 册:2012-5-22
好玩~~~!不错
shendade
帖 子:25
注 册:2012-5-22
有些想法,,改进了再说
Alar30
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
下载学习哈……
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
同道中人啊 厉害。

梅尚程荀
马谭杨奚

bai_cai_00
帖 子:2
注 册:2011-11-12
太牛了
快速回复:win32 俄罗斯方块 3.0正式版 带资源,, 打包下载,, 欢迎大家试玩, ! ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。