| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2133 人关注过本帖
标题:小学没有毕业,我想学C语言。
只看楼主 加入收藏
penglei8008
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2012-5-20
得分:0 
回复 29楼 jokerskill
我并不是闹着玩的,我笑学没有毕业,今年21岁,现在在一家母婴店做店长,每天8小时,以前一直都喜欢电脑,现在又时间了,真的想学习学习。在这里到时候还望大家多多指教。
庸者的救赎
来 自:安徽阜阳
等 级:论坛游民
帖 子:3
专家分:10
注 册:2012-4-29
膜拜,你太有力了!
庸者的救赎
来 自:安徽阜阳
等 级:论坛游民
帖 子:3
专家分:10
注 册:2012-4-29
回复 31楼 penglei8008
那你能告诉我,你学了C你想干什么?改行?C是一门很强大的语言,不要抱着学学玩的态度,要当成一种生活!
震中地带
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:171
专家分:359
注 册:2012-3-26
亲……没一定的英语数学知识想学c真是太难了……
jokerskill
等 级:黑侠
帖 子:392
专家分:554
注 册:2012-3-4
没有英语google翻译是用来干嘛地?
jokerskill
你不会英语在去买翻译词典20-30快啊,我比你还小啊
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
回复 31楼 penglei8008
如果有兴趣,智商不会很低,会敲几个字母,写程序应该就不难了

这些条件你应该都有
加油

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
jokerskill
打开文件夹lcc再打开bin的文件夹里面的lcc是编译器,lcclnk是连接器,
然后打开dos(命令提示符)进入当恰前的路径
a745043791
等 级:业余侠客
帖 子:95
专家分:260
注 册:2012-2-12
至少初二,智力发育还要好
jokerskill
当击开始再当击运行(R)...
用 cd 命令进入lcc
C:\a\lcc\bin>lcc 116.c
C:\a\lcc\bin>lcclnk 116.obj
世界上的第一个c程序就是这样诞生!!
快速回复:小学没有毕业,我想学C语言。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。