| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2133 人关注过本帖
标题:小学没有毕业,我想学C语言。
只看楼主 加入收藏
moliy
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:24
注 册:2012-4-25
得分:0 
我们老师说,谭浩强的书比较容易懂,你可以看看他的书。
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用jokerskill在2012-5-20 17:17:45的发言:

我给你一个巧门,你首先要有一个编译器,然后再到书店里去买一本二级C语言全国计算机等级考试的书,你没事的时候,写代码(是按照你买的书上的代码抄)那里面有一大堆的c源代码,写好后用你的编译器编译,当你编了上千的代码后,你就是小牛一个了,大牛是几十万的代码啊!

这样当然可以学会啦 只不过太慢了

可以说 这是最笨的学习方法了、、

jokerskill
等 级:黑侠
帖 子:392
专家分:554
注 册:2012-3-4
http://www.cs.virginia.edu/~lcc-win32/
去那下它,lcc-win32,下好后在来问我用法,
zklhp
以下是引用jokerskill在2012-5-20 17:30:26的发言:

http://www.cs.virginia.edu/~lcc-win32/
去那下它,lcc-win32,下好后在来问我用法,

我很怀疑他能不能找到下载地址。。
jokerskill
板主你知道这样是最可怕的招式吗?
无比强硬的基础,谁能牛过!你认为五分钟能学会吗?
penglei8008
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2012-5-20
回复 12楼 zklhp
我下好了,也安装好了,但是桌面没有快捷,不知道去哪里了。
penglei8008
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2012-5-20
我相信勤能补拙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jokerskill
http://www.cs.virginia.edu/~lcc-win32/ 你把它复制沾到地址框里
ok?
jokerskill
你不会是逗我玩吧
zklhp
以下是引用jokerskill在2012-5-20 17:35:21的发言:

板主你知道这样是最可怕的招式吗?
无比强硬的基础,谁能牛过!你认为五分钟能学会吗?

如果我的回复打击了您的自信与自尊我道歉

可是 我的意思是 学任何东西要 掌握了基础学的更快

你上面问的那些 如果你学好了中学课程是很容易理解的 我就是在上高一的时候自学C的 也就是我上面说的9年义务教育之后

可要让我小学没毕业学 估计论坛得多不少垃圾问题了 呵呵

祝成功、、
快速回复:小学没有毕业,我想学C语言。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。