| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 720 人关注过本帖
标题:Report 怎么画barcode的
只看楼主 加入收藏
Bunny008
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:6
注 册:2011-7-27
结帖率:62.5%
 问题点数:0 回复次数:9 
Report 怎么画barcode的
有米有人有经验,Report中的Barcode是怎么写上去的?打印机又是怎么设置的呢?

搜索更多相关主题的帖子: barcode 打印机 
Bunny008
得分:0 
好吧,我知道了。Barcode就是一种字体。打印机用report form filename to printer prompt就可以设置。。设问完毕哈~
Bunny008
不可以给自己加分呢~~
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11783
专家分:43421
注 册:2006-5-13
本身你自己就没有出分,如何有加分?要想得分可以通过回帖实现。
BarCode大部分可以用字体来实现,但也可以用图片来实现,也有专用的条码打印机。总之,条条大路通罗马。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
软件服务
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:344
专家分:736
注 册:2011-12-23
回复 3楼 Bunny008
你想加分,简单,给我分,我再给回你分。
Bunny008
回复 4楼 hu9jj
这么多途经啊~ 偶现在只要知道字体就好了哈~ 谢谢~

偶先结贴了,结贴的时候把分给退回来了。米有关系,加分不加的,问题解决了就行~
Bunny008
回复 5楼 软件服务
这个。。有虾米意义。。

想起过年给压岁钱,妈妈给别人家的孩子,别人加的孩子的家长给我,我在把收到的压岁钱给妈妈。。。大家真有趣。。
bccn201203
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:680
专家分:1140
注 册:2012-3-14
回复 7楼 Bunny008
小调皮啊。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用Bunny008在2012-4-10 22:10:18的发言:

这个。。有虾米意义。。

想起过年给压岁钱,妈妈给别人家的孩子,别人加的孩子的家长给我,我在把收到的压岁钱给妈妈。。。大家真有趣。。

你有没有那么乖呀?

授人以渔,不授人以鱼。
Bunny008
回复 9楼 TonyDeng
当然喽~ 虽然偶也想自己贪污了,但是老妈会说,你以为这是白来的。。

快速回复:Report 怎么画barcode的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。