| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1004 人关注过本帖
标题:求有经验的大神们说说
只看楼主 加入收藏
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:2 
你还小 问问自己的爸妈支持你不?家里反对你会很艰难。

梅尚程荀
马谭杨奚

qq383652035
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2012-3-21
得分:0 
回复 9楼 yuxiaowoshi
谢谢指点.
qq383652035
回复 11楼 有容就大
就是反对啊。我伤心啊 他们也伤心啊,我看着他们更伤心啊。
qq383652035
回复 10楼 embed_xuel

kmj_IT
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:10
注 册:2012-3-17
c语言确实不错,c++,c# 也 确实够强大,但是目前java还是比较受欢迎,而且就业面要广一些,不过java学起来容易,但是要真正学精也是有一定难度的,如果真的想从事这方面的话,得多下功夫。不过,最重要的还是看自己,可以几种语言都接触一下,然后选择其中自己最擅长,最感兴趣的
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
这个就算 有工作经验 也不好说别人的事情。
有谁说的好这个事情啊。

以后事自己经历才知道。
只是选择一个比较合适自己方向就OK了。选择后就不要后悔。
怕这个怕那个 怎么成长。。。。

用心做一件事情就这么简单
jfei
来 自:郑州
等 级:业余侠客
帖 子:92
专家分:268
注 册:2011-8-27
看自己

虾米们!!!有意者加QQ 2434202652,2632939128联系我
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
说实在的你还是在高中混到毕业吧 哪怕考上个很次的大学都是成功。因为编程需要的很多知识和思维能力都是高中教授和训练的 数学&英语对后面简直有无穷的威力。
反过来讲如果高中时给你机会和时间你都不能静心学习,反而要剑走偏锋的去学习编程我真不知怎么给你建议。不要太看重自己的欲望和诉求,青春的躁动是跳跃的火苗,绚丽但是能灼伤自己。如果真为父母着想哪怕请求他们给你转学也要去考大学,高中三年真是太金贵了,静心学习吧。

梅尚程荀
马谭杨奚

喝醉的猫
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:120
注 册:2012-3-13
呵呵我也无权说你的什么....听听自己的心是怎么说的吧
qq383652035
看了18楼的话,我的心告诉我该读个高中、考个大学。但是我没学籍了。                                                                                                                                                                                                之外、读职高考大专呢
快速回复:求有经验的大神们说说
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。