| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2812 人关注过本帖
标题:我学计算机越学越迷茫!!!!!
只看楼主 加入收藏
youxianyi
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:10
注 册:2011-3-31
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:34 
我学计算机越学越迷茫!!!!!
     我是学计算机专业的(软件)。学了那么久了,现在发现计算机这个要是不学好的话是一点用都没有的。所以现在我都很迷茫了,不知道适合看什么书。心想以后专业不对口或者仅当一名普普通通程序员的话又不心甘。所以小弟我在这里向大家请教了,望学过或者了解这个专业的前辈以及师兄提点建议。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 专业 学计算机 
kifine
帖 子:48
专家分:49
注 册:2011-5-9
得分:1 
做软件,穷不死你,也富不了你
那些个IT大老板,有几个会编程的

zxd675816777
等 级:黑侠
帖 子:252
专家分:631
注 册:2012-2-3
转专业吧,跟我一起学数学。。。

数学好难!
czz5242199
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:660
专家分:2400
注 册:2011-10-26
回复 2楼 kifine
那几个IT巨头的大老板,有几个是不会编程的,求指导
姚杰
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:169
专家分:477
注 册:2010-6-1
我也是计算机专业的,想要在这行混就要有一技之长,学好一门语言,怎样才能学好呢?贵在坚持,坚持,再坚持。。。多编程多看代码多看书,最重要的是多动手编程。。。其实我给你说我的经验还是没有你自己切身体会来地刻。。。也许你看了我的经验下一秒就忘了,记得我当年开始学编程时也提了和你类似的问题,但是我也只是看了看亲们的留言,多年过去后,我发现我什么也不懂,是该学学东西的时候,我才知道自己该做什么,。。。。。。。。。。。。一起努力吧。。。。。。。加油

持之以恒,别留遗憾,加油
xiuzhexin
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:1
注 册:2012-3-1

加油 相信自己。
xinyuanyuan
帖 子:12
专家分:10
注 册:2012-2-14
额,学精就好。
闲出屁
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
以下是引用czz5242199在2012-3-2 10:21:38的发言:

那几个IT巨头的大老板,有几个是不会编程的,求指导
同问
尤其我接触小企业老板比较多 小企业老板 不会编程的搞编程后果都特别惨
能活下来的 老板一定是搞过开发 而且是搞的很好的人

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
君莫笑
帖 子:22
专家分:58
注 册:2012-3-2
自己喜欢就好
为了未来
来 自:湖南
帖 子:26
专家分:20
注 册:2012-2-18
我顶  都是一类人 一起加油吧 不抛弃 不放弃  有付出就有回报
快速回复:我学计算机越学越迷茫!!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。