| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 818 人关注过本帖
标题:联赛排名问题
只看楼主 加入收藏
银河战舰2011
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2011-10-27
结帖率:88.89%
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
联赛排名问题
有一个关于足球比赛排名的问题,现在有4支球队A,B,C,D,他们的积分,净胜球,进球数都知道,要设计一个程序对他们进行排名,如果积分相同要看净胜球,如果净胜球相同,看进球数。大家有什么想法进行排序吗?  谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 设计 联赛排名 进球数 净胜球 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:4 
把排名的各項分數拼成一個大數。大數也行,字符串也行,隨你喜歡,熟悉什麼排序就用什麼。

授人以渔,不授人以鱼。
zxd675816777
等 级:黑侠
帖 子:252
专家分:631
注 册:2012-2-3
回复 2楼 TonyDeng
小凳子。。。come on。。。我需要你

数学好难!
天天涯涯
等 级:业余侠客
帖 子:215
专家分:267
注 册:2011-10-17
开结构体也行
TonyDeng
得分:0 
回复 3楼 zxd675816777
什麼事呀?

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
回复 楼主 银河战舰2011
你拿點數據出來供人測試也好嘛,總不能別人全替你做了。

授人以渔,不授人以鱼。
回复 5楼 TonyDeng
小凳子,上次我骂你,是我不对哈,刚好那天来大姨夫了。。。

数学好难!
TonyDeng
哦,我沒看。

授人以渔,不授人以鱼。
回复 8楼 TonyDeng
我晕,你怎么可以不看额?。。。我都把我肺腑之言都说出来了。。。

数学好难!
a271885843
等 级:论坛游民
帖 子:291
专家分:58
注 册:2011-11-24
以下是引用zxd675816777在2012-2-28 23:55:51的发言:

我晕,你怎么可以不看额?。。。我都把我肺腑之言都说出来了。。。
大家都是一个坛子里的,说实话,没必要到处惹是生非,嘴不留情,年轻气盛不是犯贱的理由,我倒不是怕别人说拍TonyDeng的马屁,T牛和B版主貌似有过节,然后你就跟着B版主攻击T,理由就是看不惯T牛,其实那是潜意识里的嫉妒,容不得别人比自己好。犯贱的实在是太多了,如果我是高手的话,也许不怎么喜欢另一个高手的高调,但没必要对别人进行人生攻击。这里面高手太多了,很多都不怎么说话,作为低手更要低调,有问题就问,没问题就不要乱在论坛里捣乱。

认为事物非黑即白是缺智慧的表现……
快速回复:联赛排名问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。