| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1637 人关注过本帖
标题:怎么AC码过不了啊
只看楼主 加入收藏
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
得分:0 
楼主的代码误导人啊   我把原题给你粘过来

小明的调查作业
时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB
难度:1
描述
小明的老师布置了一份调查作业,小明想在学校中请一些同学一起做一项问卷调查,聪明的小明为了实验的客观性,想利用自己的计算机知识帮助自己。他先用计算机生成了N个1到1000之间的随机整数(0<N≤1000),对于其中重复的数字,只保留一个,把其余相同的数去掉,不同的数对应着不同的学生的学号。然后再把这些数从小到大排序,按照排好的顺序去找同学做调查。请你协助明明完成“去重”与“排序”的工作。
输入
输入有2行,第1行为1个正整数,表示所生成的随机数的个数:
N
第2行有N个用空格隔开的正整数,为所产生的随机数。
输出
输出也是2行,第1行为1个正整数M,表示不相同的随机数的个数。第2行为M个用空格隔开的正整数,为从小到大排好序的不相同的随机数。
样例输入
20 40 32 67 40 20 89 300 400 15
样例输出
15 20 32 40 67 89 300 400

===========深入<----------------->浅出============
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
样例输入
20 40 32 67 40 20 89 300 400 15
应该是操作员输入个10 电脑马上在下一行给出10个随机数吧。
不会真是输入100然后自己再敲100的数上去吧

梅尚程荀
马谭杨奚

beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:4 
我记得很早以前就给有容介绍过ACM了,一直没实际玩玩?
我的AC代码
程序代码:
#include<stdio.h>
int main()
{
    int num[1024] = {0}, n, m = 0, i;
    for(scanf("%d", &n); n--;)
        m += num[scanf("%d", &i), i] ? 0 : (num[i] = 1);
    printf("%d\n", m);
    for(i = 1; i <= 1000 && !num[i]; i++);
    for(printf("%d", i++); i <= 1000; i++)
        if(num[i]) printf(" %d", i);
    putchar('\n');
    return 0;
}

重剑无锋,大巧不工
纯情小郎君
等 级:论坛游民
帖 子:84
专家分:80
注 册:2011-12-12
回复 13楼 beyondyf
一看这种风格就知道是死神版主了

老师说,2B是通向梦想的第一步
有容就大
回复 13楼 beyondyf
杨大哥我这几天才去杭电玩, 《windows程序设计》看的太晕了。

你的代码也不是电脑给数字,而是自己输入的,看来楼主是在误导我啊。
杭电有这道题吗,楼主给的什么网址啊,我打不开。

梅尚程荀
马谭杨奚

有容就大
再问一下,看到杭电的Statistic 中有好多人给的代码不仅短而且用时0 MS 0 K 是真的吗?有不用内存的程序?CODE.LINE的单位是B,指的是字节吗(相当于一个英文字符)?

梅尚程荀
马谭杨奚

有容就大
m += num[scanf("%d", &i), i] ? 0 : (num[i] = 1);
这个,这个……怎么形容

梅尚程荀
马谭杨奚

beyondyf
楼主给的网址没问题,至于有容为什么进不去就不知道了。
这两天工作忙,闲下来的时间在玩单片机,因为刚玩正在碰壁中,呵呵不过挺有意思的。
玩够了就去南阳理工刷题放松一下大脑。就是楼主给网址。

这样的代码风格我也只在玩ACM时这样。如果大家觉得有阅读障碍,那我以后发上来的可以写的中规中矩一点。
每次看到小郎君的头像都喜欢的不行,想给压岁钱

重剑无锋,大巧不工
有容就大
这样的代码风格我也只在玩ACM时这样。如果大家觉得有阅读障碍,那我以后发上来的可以写的中规中矩一点。

浓缩的是精华。
其实我很羡慕你这种风格就是做不到,比如这个:m += num[scanf("%d", &i), i] ? 0 : (num[i] = 1);
如果你不写出来,我不知要学多久才能这么运用,也许展开很多人都会,但要写到一个句子里,是要对这个语言有比较深的领悟的。
杨大哥有过 0MS 0K的记录吗

梅尚程荀
马谭杨奚

beyondyf
有容客气了。这种风格的形成和个人的代码审美有关,各位可以接受,但不要刻意模仿。我精简的原则是不降低效率并保持逻辑的清晰。我从不靠减少空格、缩进来缩短代码。

0MS常有,但0K没有。那种记录基本是作弊的结果,不必向往。

重剑无锋,大巧不工
快速回复:怎么AC码过不了啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。