| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 766 人关注过本帖
标题:安装VS2005的时候提示错误,急,大侠们,帮帮忙
只看楼主 加入收藏
ossisme
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-1-6
 问题点数:0 回复次数:4 
安装VS2005的时候提示错误,急,大侠们,帮帮忙
错误1325。bootstrapper不是一个有效的短文件名

就是提示上面的,怪了
我用的WIN7,难道是不兼容吗?
搜索更多相关主题的帖子: 安装 
i745208154
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:19
注 册:2012-2-16
得分:0 
要把安装文件放在一个英文命名的文件夹里,安装目录还有安装文件放的文件夹都必须是英文名字(汉语拼音也行)。
tanghuawei
来 自:美丽的湖南
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:531
专家分:220
注 册:2006-3-16
应该不是系统问题,估计你这个安装包文件损坏或者安装包不全

汽车尾气检测网络系统QQ:357766186__MSN:MSNTHW19850316@
tmnuiau
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-8-4
现在还用2005哈?都用VS2010了吧?上次我打开系统,每更新一个东西就会弹出一个对话框,点击就全部退出来了,后面我重装VS2010还是不行,最后没有办法了,就还原系统,后面才OK。找问题真辛苦。
流浪天边
等 级:论坛游民
帖 子:100
专家分:53
注 册:2010-7-12
我装的是VS2010。我建议楼主用VS2010吧!
快速回复:安装VS2005的时候提示错误,急,大侠们,帮帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。