| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1055 人关注过本帖
标题:关于vc6.0的问题
只看楼主 加入收藏
御风飞扬
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:4
注 册:2012-2-20
得分:2 
回复 9楼 卡卡罗特wang
写好的程序都有自己设定的保存路径,找到debug文件夹,打开,里面就有你运行过的.exe程序啊,直接复制出来就能脱离vc运行啊
闲出屁
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
得分:0 
搜文件夹里的.exe
搜文件应该不用教怎么用了吧
对了 你得先找到项目的文件夹 这个不会的再回复吧

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
慕羿
等 级:业余侠客
帖 子:40
专家分:206
注 册:2012-2-16
以下是引用卡卡罗特wang在2012-2-19 14:03:38的发言:

这样说吧,我想知道怎么用vc把c程序弄成exe文件,下次就直接双击运行,不要vc了,该怎么做啊,即使是最简单的打一句hello world也可以,谢了。

首先在VC里做生成操作,就在生成菜单里面。成功编译后就可以在项目文件夹里的debug目录下找到你生成的.exe文件了。

不过这样生成的文件里带着调试信息,尺寸很大,而且运行速度更慢。如果要生成发布版的文件,你还得去更改项目参数。
慕羿
等 级:业余侠客
帖 子:40
专家分:206
注 册:2012-2-16
这些信息在MSDN里面都有详细描述。学编程的人应该有耐心认真看看这些内容。
Alar30
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
汗一个
直接编译啊……
MatCS
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:3
注 册:2012-2-18
悲剧啊- -这学期开C预言 猜数游戏。。。
快速回复:关于vc6.0的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。