| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1764 人关注过本帖
标题:新手!菜!才学C语言,求大大们推荐一个编写软件,或者你们在用什么软件编写 ...
只看楼主 加入收藏
snakelazixp
等 级:论坛游民
帖 子:51
专家分:94
注 册:2012-2-13
得分:0 
vc6
炽狼
来 自:炽狼狼穴
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:2
注 册:2012-2-19
C-free 适合新手学C,不过不如VC++功能那么全
Romantic_fan
帖 子:4
专家分:2
注 册:2012-2-2
我感觉还是visual c++6.0这个 很好的,我现在就在学这个 虽然还什么都不会~~~~
a244848975
专家分:3
注 册:2012-2-20
刚刚注册,想学习C语言,望各位大大指教
落红有情
帖 子:11
专家分:27
vc 6.0
liulgy
帖 子:7
专家分:0
我是新手,用的是WIN-TC,方便是方便,但是好像不能调试,不知道说的对不对
w497525437
专家分:5
我们学校用的是win-tc和vc++6.0,个人觉得vc++6.0比较好用,可以输出中文,而win-tc必须在中文DOS环境下才能输出中文;如果楼主想从c过渡到c++,建议还是选择vc++6.0
w497525437
专家分:5
如果楼主想要vc++6.0,可以给我发信息,我有个几十兆的版本,功能简单点,但适合新手用,而且支持win7系统
LINAS
来 自:中国江苏常州
帖 子:19
专家分:21
注 册:2012-2-15
回复 28楼 w497525437
谢谢你啦,我也新手,大家一起加油,还是那句话:高手在民间!!!

新手学c语言,求大大帮忙指导。。。。。。
ckang2000000
帖 子:2
专家分:0
我的系统是WIN7的,用wintc会自动消失。。加了getch();也没用,所以果断用VC++6.0
快速回复:新手!菜!才学C语言,求大大们推荐一个编写软件,或者你们在用什么软件 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。