| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3007 人关注过本帖
标题:自考大学难吗?
只看楼主 加入收藏
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
结帖率:94.64%
已结贴  问题点数:100 回复次数:37 
自考大学难吗?
中专即将毕业,想去参加自考,有没有前辈能告诉一些关于自考方面的东西啊?感激不尽!
搜索更多相关主题的帖子: 自考 自考大学 
happysyrup
来 自:青岛
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:8
注 册:2012-2-12
得分:5 
难度还可以,但是 量 很大,自考 全过的话,需要考过 13~15门左右的 课程。
zxd675816777
等 级:黑侠
帖 子:252
专家分:631
注 册:2012-2-3
楼主加油。。。

数学好难!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 楼主 lz1091914999
你是怎么上了 中专的?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
a271885843
等 级:论坛游民
帖 子:291
专家分:58
注 册:2011-11-24
以下是引用lz1091914999在2012-2-19 17:58:46的发言:

中专即将毕业,想去参加自考,有没有前辈能告诉一些关于自考方面的东西啊?感激不尽!
楼主是四川的啊,这么小,编程这么厉害,差点把我吓个niangban,多大开始编程的噢,感觉比好多大学生,烟酒生都厉害,,说实话,还自考个毛,直接让川大特招你算求了。

认为事物非黑即白是缺智慧的表现……
LINAS
来 自:中国江苏常州
帖 子:19
专家分:21
注 册:2012-2-15
楼主这么NB的编程技术,以后可以继续深入研究,自考不是很难,你能这么好的掌握编程技术,我相信自考是可以pass的,心态、毅力、融会贯通、。。。。。。加油!!!

新手学c语言,求大大帮忙指导。。。。。。
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
这个不知道,帮顶,加油, 不过我觉得,都能把 C语言学的这么好, 自考应该可以搞定的

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
杨松松
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:142
注 册:2011-12-3
楼主可以参加专升本啊,我堂姐就是,听说题还比较简单,可以跨专业升本,不过好像有限制,只能升到特定的本科去,视所在学校而定。至于考试内容,我不清楚,不过我可以帮你问一下去。楼主加油啊
落红有情
帖 子:11
专家分:27
注 册:2012-2-20
我想出题的难度应该不会超过非自学考试的难度,我遇见过专升本的,好像不怎么难,加油!
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
版主只是中专吗

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
快速回复:自考大学难吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。