| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1660 人关注过本帖
标题:真的没有人知道FLASH影片控制代码?
只看楼主 加入收藏
心碎无痕
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:147
专家分:0
注 册:2005-9-16
 问题点数:0 回复次数:22 
真的没有人知道FLASH影片控制代码?

最近忙着自己的网站改版,很少上论坛,有上论坛,也只是网站遇到了问题,才上来的,

首先我先在这里感谢一下论坛上的各位热心的朋友,帮我解决了好多问题

不知道大家是不是还记得我哦~_~!

现在网站改版了 http://memind.com 心境网,是基于以前的网站改出来的!

网站上面的程序与美工,是我自己一人独力完成的,当然,也免不了到网上找一些材料,

我ASP学了有4个月了,请大家对我的ASP技术做个评价,我去找工作,好跟老板讨个好价钱,呵呵呵!!!!

我网站上有FLASH , 好久以前我就看到别人网站上面FLASH 有播放控制条,跟按钮等!

我搞好了久,但是还是不知道怎么弄, 请问谁有这方面的代码, !在线等答复,谢谢!!!

搜索更多相关主题的帖子: 找工作 FLASH 代码 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
flash控制条好像是播放器带的 要是用javascript也可能能控制
dreame
威 望:8
帖 子:521
注 册:2005-10-23

楼主的网站不错,令我羡慕你的美工哦

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12

8错

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
houqiang
帖 子:3
注 册:2005-12-26

网站很不错!
我是新手,能不能把你学ASP的过程或者材料,给我发一份呀?
我的E-mail:hou879@sina.com
谢谢,楼主了!

心碎无痕

汗! 我的美工不错,谢谢你的夸讲哦,我晕,

我ASP基本上在这个论坛学到的, 不懂的时候,我就上来发贴呀, 这里面论坛的朋友都很热心的

我在这里学到了好多东西, 这论坛,真的不错!!

菜鸟级网站! http://www. 希望大家能多多支持!
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
速度好慢
心碎无痕
晕?? 不会吧?我服务器是电信的呀!我自认为程序的运行速度不错哦!!!

心碎无痕
老大们别光着看网站呀?? 有没有FLASH播放控制怎么做呀? 有没有相关的源码呀???

xy_xuan
帖 子:32
注 册:2005-8-12
Very good!

流光飞舞
快速回复:真的没有人知道FLASH影片控制代码?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。