| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 472 人关注过本帖
标题:"和"
只看楼主 加入收藏
lyf
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:0
注 册:2005-11-17
 问题点数:0 回复次数:7 
"和"
请问一下"<!-- …… -->"和"<% …… %>"在什么意思???
dpxdpx
帖 子:230
注 册:2005-11-22
得分:0 
"<!-- …… -->"可能是服务器端包含文件的名字
"<% …… %>"可能是asp代码的标志

从不懂到懂点点到有点懂到懂点了到想搞懂更多到问题更多了到不懂的更多了到编程论坛请教大家来了!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
<!-- …… -->有两种用法
1:<!-- #include file="文件名" --> 是引用文件。
2:<!-- …… -->中“……”是html代码,那就是注释的。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
lyf
帖 子:238
注 册:2005-11-17
<html>
<head>
<title>html文件加载时调用VBScript</title>
</head>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
Msgbox "加载时调用我,我只执行一次哦!"
-->
</SCRIPT>
<body>
学习VBScipt
</body>
</html>
那这里的<!-- -->是什么意思呢??

islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
没什么用

为了防止客户端脚本出错给html带来灾难而加的html注释符号
雨秋行
帖 子:9
注 册:2005-12-21
弹出个MESSAGEBOX对话框,内容是"加载时调用我,我只执行一次哦!"
五等公民
帖 子:17
注 册:2005-10-7
以下是引用lyf在2005-12-26 15:54:00的发言:
<html>
<head>
<title>html文件加载时调用VBScript</title>
</head>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
Msgbox "加载时调用我,我只执行一次哦!"
-->
</SCRIPT>
<body>
学习VBScipt
</body>
</html>
那这里的<!-- -->是什么意思呢??

中间的脚本是运行在客户端的,但不同的浏览器支持的脚本不一样,加这个注释标记的用处在于当客户端不支持该脚本时其中的内容解释为注释的内容,如上面所说的不至于出现灾难性问题

群号:18814536 ASP初学者交流的天堂,欢迎加入 注:群主非高手
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
<!-- -->是注释

<!--#include --> 是包含文件

<% %> ASP代码写在中间

天津网站建设 http://www./
快速回复:"和"
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。