| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 19156 人关注过本帖
标题:我是个13岁的初中生,喜欢编程,问问大家该学哪种编程比较好?(详细请看下 ...
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
好,我記得你了,小學6年級。我曾經見過一個神童也是跟你差不多哦,當時是剛上初中吧,現在讀大學了,自己寫的遊戲程序(當時他就對遊戲有興趣),還不錯,有前途的樣子。

授人以渔,不授人以鱼。
madfrogme
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
小学六年级就开始进行早期教育,我*,羡慕嫉妒恨阿
我小学六年级正愁着马上就要和喜欢,单恋的同班的小女生分开了该怎么办
哪还有心思去编程,电脑是什么都不知道

The quieter you become, the more you can hear
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
回复 42楼 madfrogme
所以你現在去了日本把當年失去的盡情補回來?

授人以渔,不授人以鱼。
madfrogme
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
回复 43楼 TonyDeng
斑竹太一砖见血了~~

像我这样的,编程也就是聊以自慰了,全凭个兴趣,好玩而已

The quieter you become, the more you can hear
linxiaobo
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:20
注 册:2012-1-7
得分:1 
我是小学六年级开始学c的,因为c入门不需要很多知识,现在也是信息类专业,建议先看看速成视频,我当年看的是“c语言速成3.0”,然后有时间再去看书,直接看书实在是很难让一个小孩子对编程兴趣,也很难入门,先敲一些程序,慢慢的用c去解决中学数学问题,我当年是写了一个会计算分数的计算器(可以自己约分),开心地半死,虽然现在看来那确实是一个很白痴的程序,不过这样的童年会留下许多难忘的回忆。。。。。。如果以后大学学信息类专业,会发现当初虽然只学了一点点,但对于适应期的大一学习还是有很大的缓冲作用的。
tjg1040
来 自:中国
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:2
注 册:2012-2-2
呵呵,我也想学编程,听说先学C语言,一直找不到窍门:不知道哪本教材好,买了本<<C语言入门经典>>又不知道该怎么用,里面没有提到用哪款编辑器,XP系统程序少了文件出了错都不知道怎么解决,真是一头苦水啊.现在居然看到有13岁的也学编程真是有意思啊.哈哈
小惚
帖 子:14
专家分:29
注 册:2012-2-1
我用的是vc++,win-tc
share32
等 级:黑侠
帖 子:214
专家分:663
注 册:2011-12-1
13岁喜欢并行学习编程,值得鼓励。
但是不建议你只看书学习,因为你毕竟才初中,这个基础直接看书可能会有困难。
如果你能在现实中找到一个人指点你,那你会进步很快。
很多人竟然不建议你学习,真不知道什么心态。
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
楼主也去钓鱼吧。
没事学什么编程捏。
既然说 喜欢编程 ,
你这所谓的喜欢,是从何说起的呢?
觉得酷还是看着炫还是想学点东东去唬同学?
既然是家里买来的编程书,那就是你或者家人认为是入门
用的书,里面的内容也应该是入门的,你看不懂专业术语,
而且是 根本不懂!然后你希望有QQ群有论坛都给你 或者想学一门
没有专业术语的 你能懂的编程作为你很重视的一个业余爱好。。。

看不懂可以继续看 可以去对着书敲代码 可以百度谷歌,或者可以把
你的学习中的具体困难说出来, 但是你却很浮躁的说自己根本不懂
想寻求“合适”你的编程语言。。。。。。
要么你就随便玩玩 别用什么喜欢编程业余爱好什么的勉强自己
要么你就静下心来 真正的看进去学进去
要么你就趁着这个 “很重视的业余爱好”还未成型 赶快扼杀了吧

不讳言的说  这样的帖子我是觉得很没趣的,而且绝大部分发贴人
都会是“一贴消”,回这个帖子的时候,我也是根本不看好楼主的。

其实吧。。。好多东西都是注定的,你能学 你可以学 你就怎么都
能学好,如果不能,怎么勉强 怎么用功 怎么啥啥 也是事倍功半。
这个讲天分和悟性的。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
fahfuq
帖 子:30
专家分:23
注 册:2012-1-21
飘过
快速回复:我是个13岁的初中生,喜欢编程,问问大家该学哪种编程比较好?(详细请 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。