| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1241 人关注过本帖
标题:帮忙看看我的代码哪里错啦
只看楼主 加入收藏
hedaacm
来 自:河北保定
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:400
专家分:418
注 册:2012-1-26
得分:0 
不知咋的,得到的结果总少一个。
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:3 
两个循环都用i做循环变量,还出问题才怪呢

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
你的程序我原封不动的运行
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
,有问题?

梅尚程荀
马谭杨奚

hedaacm
额,知道啦。谢谢。我是被误导的用i两次。
感觉自学却是有点费力。。。
哥,杭电oj咋上不去啦,啥时候能上去呀,知道吗
hedaacm
我的就是没有最后一个结果0.78。而且每次运行都少一个结果。你用的啥编译器呀,我的是visual c++6.0
或许是编译器的问题
hedaacm
13楼的哥哥,你是怎么把  编译结果(黑屏)弄上来的,我不会咯
有容就大
回复 15楼 hedaacm
#include<stdio.h>
#include<math.h>
int main()
{
    int m, n, i;
    double sum;
    while(scanf("%d", &m) !=EOF)                                            
    {
        sum = 0.0;
        for(i=1;1<=m;i++)          // 哈哈,你要是把1<m改成i<m反而会出错,这里有个空循环都成,
                                   // 不过这样就和m没关系了,还是换成 for (j = 1; j < m; j++)吧
        {   
            sum=0.0;
            scanf("%d", &n);

for(i = 1; i <= n; i++)
            sum += pow(-1.0, i - 1) * (1.0 / i);
           printf("%.2lf\n", sum);
        }
    }
}

梅尚程荀
马谭杨奚

有容就大
回复 16楼 hedaacm
用截图,windows xp 自带的画图工具。

梅尚程荀
马谭杨奚

hedaacm
回复 18楼 有容就大
谢。。。
ghbjimmy
等 级:论坛游民
帖 子:49
专家分:19
注 册:2010-5-17
飘过。。。
快速回复:帮忙看看我的代码哪里错啦
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。