| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 920 人关注过本帖
标题:写程序时需要一个软件吗?一般在哪下载?朋友们,我是刚接触C语言的
只看楼主 加入收藏
mangay
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-1-7
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
写程序时需要一个软件吗?一般在哪下载?朋友们,我是刚接触C语言的
求教!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 软件 C语言 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:3 
你看什么书学,书上会告诉你需要什么软件,当然是它教什么版本的语言推荐你用什么软件。至于你选择用什么书学习,那是你自己的决定。

授人以渔,不授人以鱼。
战斗!立
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:43
注 册:2011-11-26
刚学的话,用cfree或者pelles c
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
天与地

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
bofengqiye
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:9
注 册:2011-6-21
codeblocks 非常好!
weipeng1217
等 级:职业侠客
帖 子:175
专家分:386
注 册:2012-1-12
初学么,写程序不用什么专门的软件啦,记事本就ok
运行环境用VC++6.0最好用英文版的,如果非得要用个写程序的软件,我现在用的是notepad++,在360软件管理里下载的,界面很好看,一般也很少用

C坛友交流群 群号:161091913 ,欢迎经常在线的朋友加入,一起学习,一起进步。。
醉月离殇
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:72
注 册:2011-11-23
dev cpp,小巧
快速回复:写程序时需要一个软件吗?一般在哪下载?朋友们,我是刚接触C语言的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。