| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 54 人关注过本帖
标题:我的系统是win xp,控制面板的添加/删除程序里的添加/删除windows组件里没有 ...
只看楼主 加入收藏
棉雨
等 级:职业侠客
帖 子:174
专家分:368
注 册:2011-4-22
结帖率:78.26%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
我的系统是win xp,控制面板的添加/删除程序里的添加/删除windows组件里没有iis服务,怎么办
我的系统是win xp,控制面板的添加/删除程序里的添加/删除windows组件里没有iis服务,怎么办?
会不会是我的系统本身的问题,应该怎么解决?
搜索更多相关主题的帖子: 控制面板 windows 
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
得分:20 
一般的GHOST系统都会精简掉一些不常用的功能  
http://wenku.baidu.com/view/5adba643a8956bec0975e321.html?from=rec&pos=0&weight=4&lastweight=1&count=4
这个是GHOST系统安装IIS的一些常见问题 楼主可以参考下

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
棉雨
得分:0 
回复 2楼 DragonWarrior
嗯,我去看看,谢谢了哇。
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
Windows XP Home是没有IIS服务的,专业版本的才有,我是说正版。

唯实惟新 至诚致志
棉雨
真的会自动结贴。
StriveCC
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2011-6-27
我的XP是盗版的 都有IIS服务。楼主的怎么会没有?
棉雨
回复 6楼 StriveCC
我也不知道为什么,后来新装了系统才有。
快速回复:我的系统是win xp,控制面板的添加/删除程序里的添加/删除windows组件里 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。