| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1191 人关注过本帖
标题:就这点破事又把我给困扰住了,没问题啊,但就是无法运行
只看楼主 加入收藏
a271885843
等 级:论坛游民
帖 子:291
专家分:58
注 册:2011-11-24
结帖率:84.38%
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
就这点破事又把我给困扰住了,没问题啊,但就是无法运行
#include "stdio.h"
int main(){
int a=0,c;
printf("\n please input number:");
scanf("%d",&c);
while(c--)
printf("%d",a++*2);
}
搜索更多相关主题的帖子: include please number 
a271885843
得分:0 
哪位朋友,我到底哪里又有问题了,我看了半天半天都没看出哪里有问题

认为事物非黑即白是缺智慧的表现……
清风刀客
帖 子:17
专家分:31
注 册:2011-12-4
得分:2 
这个程序你想干什么= =
程序代码:
#include <stdio.h>//你还是用<>别用“”试试
int main(void)//一开始还打错了= =
{
int a=0,c;
printf("\n please input number:");
while(c--)
return 0;//加上这个 gcc可以编译运行的= =
}

printf(&quot; Qoui de neuf?&quot;);  

a271885843
终止条件就是while(c--)当c--自减到负值的时候就终止了

清风刀客
帖 子:17
专家分:31
注 册:2011-12-4
回复 4楼 a271885843
return 0;一看是看差了了= =看成括号里面是--了= =

printf(&quot; Qoui de neuf?&quot;);  

beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
GCC下运行没有问题。

重剑无锋,大巧不工
a271885843
我这个编译器貌似有点问题,是C-FREE 5,现在又能正确运行了,我艹,谢谢楼上几位关注

lmxy1990
帖 子:21
专家分:23
注 册:2011-12-19
我怎么看没问题呃,
你试试把main前面的int去掉试试
其实我觉得啊,void(空类型)没什么用,再说,既然指定为void了,就没必要返回0了,那样没意义。书上说的。。。。。。
void就是指的不从系统接受参数。。。。。。。
retun 0只是给系统一个信息,程序运行完了。可以认为是正常运行
我乱说的。。。
a271885843
没问题

hengde_li
等 级:论坛游侠
帖 子:131
专家分:178
注 册:2010-1-15
楼主的代码没有问题,我试了输入5,结果是02468。就是代码乱了点。

#include <stdio.h>
int main(void)
{
    int a=0,c;
    while(c--)
    {
    }
    return 0;
}
快速回复:就这点破事又把我给困扰住了,没问题啊,但就是无法运行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。