| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1499 人关注过本帖
标题:性别不是问题,只要爱电子竞技
只看楼主 加入收藏
海蓝
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-8-6
 问题点数:0 回复次数:37 
性别不是问题,只要爱电子竞技
性别不是问题,只要你热爱电子竞技--------观两名贵州女选手载誉CEG赛事有感

Aopen建碁杯2004全国电子竞技大赛于4月24、25日落下了帷幕。。由于本次赛事未设贵州赛区,贵州电子竞技爱好者纷纷赶赴周边赛区参加比赛。

尽管路途遥远,但也未能降低选手的参与热情;其中,贵州省著名女选手刘凌、竺励在CEG广州赛区分别获得了星际争霸项目第一名、魔兽争霸项目第五名的好成绩。

据了解,刘凌现任贵州电视台服务中心事业拓展部副总经理,负责电视台网吧项目和电子竞技俱乐部的运营管理工作,其个人曾在国内大赛中多次获奖;在2002年举行的世界电子竞技大赛(WCG)中更是获得了中国地区亚军,世界总决赛铜牌的好成绩。

而竺励则在广东某俱乐部担任职业选手,是中国第一名女性职业玩家,曾获得过南海互联星空杯电子竞技大赛的冠军。此次赛事中竺励淘汰了去年世界第三名的职业选手eat,并最终进入广州赛区前8强,倍受电子竞技爱好者的关注。

附:竺励个人资料

姓名:竺励

生日: 82.5.28

身高: 160

职业:电子竞技魔兽争霸项目职业选手

星座:双子

血型: O

所在俱乐部:Ms职业电子竞技俱乐部

战斗ID: Ms-sparkler

使用种族:NE

war3年龄: 2年

游戏装备:logitech强手键盘,光学极动鲨,1030

最喜欢的食物:零食,水果,还有超辣的食物

感想:女选手的加入,广义上:让魔兽与电竟增添了更多靓丽的色彩,有利于游戏本身的发展;狭义上:对各战队的日常活动,人气推广,甚至战绩提高都会有神奇的作用!- -看过这篇报道,身为sina联盟的一员回想下本联盟的情况:发现:队里的女选手无论水平还是其他都很棒的说!什么!?非要让我举例说明。。。好吧,就说说小雪吧,bn16级的ud,执着,爽朗有性格,而且据说非常非常漂亮(据她自己说,哈哈)5.10-12(其中一天,她自己说不清)是小雪的生日,发这篇报道祝贺和鼓励下她,希望她在即将到来的wcg山东选拔赛上脱颖而出,取得好成绩。还希望她的网吧工作能再轻松些,有更多时间休息和享受。。更希望她过了生日以后,脾气会好些- -!!最后我想说sina联盟是个充满快乐的地方!真诚欢迎各界mm的加入。。。

搜索更多相关主题的帖子: 电子竞技 性别 
清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8
得分:0 
为什么总是那么长??看你复制得那么苦!顶一下先!!

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
海蓝
hehe      我是在推广魔兽提倡竞技游戏。
清风凉语

哈!!我很喜欢

但没人教我玩!!郁闷了很久

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11
这东西靠“自学”!

清风凉语
呵!是啊!但自学也要在多练啊!如果都遇到些菜鸟!你也不会有进步的!(我老是遇到菜鸟!仅用了以前星际的小小战术都1WIN3!所以…………唉!!!)

Ghost№阿伟
帖 子:5
注 册:2004-9-29
哇 斑竹  我也是一个超级喜爱魔兽的玩家   我们有时间可以挑下吗?  好象跟你学点经验啊!!!
五月天
帖 子:181
注 册:2004-4-20
咱们也可以组织一个“电子竞技俱乐部”啊

啦~啦~啦~~
海蓝

顶一下楼上的

支持

海蓝

我想建立个魔兽竞技队。

名字就叫,魔域军团。。就是现在还没能力。

呵呵

快速回复:性别不是问题,只要爱电子竞技
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。