| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2192 人关注过本帖
标题:我是一个电脑盲 我能学会编程吗?
只看楼主 加入收藏
zhuchuanda
来 自:江苏
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-11-26
 问题点数:0 回复次数:15 
我是一个电脑盲 我能学会编程吗?
  对电脑的了解很少 英语也不行  我能学好编程吗?新手要看什么书?
搜索更多相关主题的帖子: 编程 
waterstar
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
得分:0 
盲到什么程度?基本操作要会把?想学c的话就要看c primer plus(有中文版),学c++就看c++ primer(也有中文版),入门不成问题,但要深入的话就得下点功夫了,这就要看你的执念如何。

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
DirtyAss
帖 子:11
专家分:2
注 册:2011-11-25
咳咳
想知道自己能能不学好,看看你有没有那个恒心。给你一个测试,自己到图书馆或书店找一些C++或java入门书籍看看,如果能坚持2个月都能保持每天去看这些书,那你就买书回去自己学,如果没有那个恒心,只是三分钟热度的话劝你还是不要学了。
因为三分钟热度这些人实在是太多了,我身边的几个朋友也是,刚开始两个星期还很好兴致的,买了一大堆书回去。结果一个月还不到就不想学了,那真是浪费钱啊,有关编程这些书一般都很贵的(我只是一般的平民。)。
我可以告诉你,自学这些东西是很沉闷的,因为这些书都是一些文字和代码,连图片都没有, 劝你还是要有心理准备。

qq605412254
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:63
注 册:2011-11-18
自学很难纳 我自己都郁闷到了
DirtyAss
帖 子:11
专家分:2
注 册:2011-11-25
回复 4楼 qq605412254
不是一般的闷,是超级闷,如果是在学校学习,都有朋友跟你聊聊天讲讲笑,但是自学是一个人在家,看着文字代码,文字代码,文字代码······
人都疯掉了!!!(我有点夸张)。 经常一个人在客厅睡着⊙﹏⊙~~。
qq352320412
帖 子:14
注 册:2011-7-12
一般看半个小时就能睡着。。。。。
ttkx888
帖 子:45
专家分:3
注 册:2009-6-6
回复 楼主 zhuchuanda
一个对自己没有信心的人做什么事你也不会成功,反之一个相信自己的人做什么事都事办功倍,加油吧 能不能成功都在于你自己而不是在于别人怎么回复你的贴子,就算一亿 十亿人都回复你能学会而你自己不努力也不是白费的事上无难事 只怕有心人
Xiaodo
帖 子:2
注 册:2011-11-27
自学要时间而且有许多问题,要找人讨论。
shmilywst
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:10
注 册:2011-11-27
这个首先要有自信 如果抱着这样的 态度肯定是学不好的,c语言其实很简单 但要精通就很难了 所以要抱有充足的信心。。。。
友明
帖 子:6
注 册:2011-11-30
加油吧!刚开始每个人何尝不是这样

垒积木...
快速回复:我是一个电脑盲 我能学会编程吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。